西门子STEM学院激励着教育工作者

如果你听说过西门子STEM学院,或者想知道它是什么样子的,我鼓励你看一下我们2013年STEM学院的视频。多年来我一直参与这一非凡的活动,我真的相信这是值得的,正如这些教育者所说的那样。看一看,看完之后,一定要去西门子茎学院申请加入明年夏天提供的三个免费职业发展项目中的一个。我们希望在那里见到你!

现在开放:2014西门子学习应用夏季

西门子基金会倡议

申请截止日期为2014年2月4日

2014西门子学习应用暑期活动现已开始!西门子STEM学院提供了两个独一无二的、全费用支付的职业发展机会,为来自全国各地的初中和高中教师提供独特的经验,帮助他们加强STEM学习,获得实用技能,并将其转化到课堂上。

更多信息:http://www.siemensstemacademy.com/index.cfm?event=showSTEMApplication&landing=1

作者

相关的帖子