今晚加入!“数学实践标准:他们不仅仅是学生!”

Stem 2013  - 标题
免费PD虚拟事件:
数学实践标准:他们不仅适合学生!


Christopher Danielson  -  Stem Connect
本次会议将研究课堂任务中的数学实践,重点是教师如何利用该实践如何加深我们自己的内容知识并改善我们的教学。示例任务将跨越K-12。
提出:
克里斯托弗丹尼尔森
曼德顿诺曼德顿州的诺曼底社区学院 2013年12月5日星期四,et 7:00
为教育工作者
立即注册按钮

关于Christopher Danielson:

Christopher Danielson在MN的Bloomington的Normandale社区学院教授数学系。他维持了两种博客:在日常课程中占据了我的教学审查,并提出了在教室内和周围地区的数学;与您的孩子谈话数学帮助家长通过示例,简要研究报告和产品评论支持父母的数学发展。他为国家科学基金会资助的6-8级课程编写了一份关联的数学项目。他认为学习可能最好是有新问题要问。


您今天访问了西门子STEM学院网站吗?

参观西门子Step Academy.现场今天找到即将到来的虚拟实地考察,博客,专业发展机会和其他词干资源的日历

Stem 2013  - 页脚

作者

相关文章

最佳