STEM教育者:这是你们周五的作业

如果你想扩大你在STEM资源方面的知识,参与实际的专业发展,推动你的思维,并与志同道合的教育者联系,你这个周末有作业!

没错,因为美国东部时间2月4日,星期二下午5点西门子Sumer学习应用程序窗口关闭。想知道你错过了什么吗?观看下面的视频。这还只是STEM研究所的数据!您也可以申请Siemens Teachers As Researchers (STARs)活动。下面我们有一些建议来完善你的申请。

  • 您的应用程序的视频。确保以正确的格式提交你的视频(YouTube链接;未上市)。但请注意,视频是根据内容来判断的,而不是技术质量。所以你的视频可以用你的iPhone,翻盖相机等拍摄。我们只是想看到您对STEM的兴奋和激情。
  • 你的建议。为了使你的申请有资格被评审,你的推荐人的推荐表必须在申请截止日期前提交。推荐人提交表单后,您将收到一封电子邮件。
  • 完成您的提交。完成申请后,不要忘记点击“提交申请”。如果您没有点击此按钮,您的申请将被认为是不完整的,将不会被审查。

如果您有任何疑问,请不要犹豫,通过电子邮件发送电子邮件STEM STAGE学院团队siemens_stem_academy@discovery.com.

作者

相关文章