Future@Now:数字转型路线图

第二届年度Future@Now论坛讨论了从传统课堂向数字课堂的转变。在去年讨论的基础上,这个新议程着重于成功实施数字学习的关键步骤。Future@Now:数字转型路线图让观众有机会从真正的领导者那里听到实用的建议和真正的成功故事。

重温这次活动,吸收有创新精神的学生、教育工作者、协会领导人、政策制定者和企业远见者的丰富讨论。

访问路线图(包括存档视频段)

论坛涵盖了什么

特色Constrationman George Miller,教育秘书Arne Duncan,以及迈阿密戴德县公立学校的广泛奖奖金冠军,未来@现在:数字转型的路线图展示了五个引人注目的会话中的这些和其他值得注意的主题演讲者,包括:

  • 呼唤行动-学生说话
    在你开始计划你的数字化转型之前,听听利益相关者的行动号召,他们对数字化转型的成功有最大的利害关系:学生。倾听数字学习如何影响他们的成就,并找出如何将他们的声音融入你的改变运动中。
  • 规划你的过渡
    听取即将启动数字化转型的地区和正在帮助铺平道路的政策制定者的意见。来自政府、教育和私营部门的思想领袖为他们的规划过程和从传统到数字的飞跃提供第一手的见解。
  • 创造文化和变革社区
    听取公共和私人变革代理人关于如何在组织内部和有影响力的社区中创建变革文化的意见。从该国一些最成功的变革倡议中收集关于如何创建一种文化,使变革的机会最大化的最佳实践。
  • 从前线领导:培养教师领导者
    从收养委员会到数字同伴指导课程,教师们领导着一切,课堂教育者已经成为变革运动的关键组成部分。了解教师领导在数字化转型中扮演的关键角色,以及让他们参与这一过程的关键策略。
  • 数字化设计:将数字资源集成到教室中
    祝贺那些将数字教科书应用到课堂并开始产生成效的教育工作者取得的成功。了解如何成功地合并数字资源和教学方法,为学生和教师产生最佳的结果。

当天,美国教育部长阿恩·邓肯带领我们现场参观了位于华盛顿特区的一间数字教室,这是探索教育和白宫“人民”系列网络研讨会的一部分。


演讲者是

乔治米勒乔治·米勒(加州)
众议院教育和劳动力委员会资深民主党人,《通过技术改造教育法案》的作者

arne duncan.arne duncan.
美国教育部长

Alberto CarvalhoAlberto Carvalho
负责人
迈阿密戴德县公立学校

Kaya Henderson.Kaya Henderson.
直流公立学校校长

达拉斯舞蹈

S. Dallas Dance博士
负责人
巴尔的摩县公立学校

克里斯肯尼迪克里斯肯尼迪
主管的学校/首席执行官
加拿大西温哥华校区

作者

相关的帖子

2的评论

评论被关闭。

最佳