运送你的中学生到一个最大的铜矿在这个国家!

运送你的中学生到一个最大的铜矿在这个国家!

你有没有想过铜是从哪里来的?11月13日,请加入我们亚利桑那州的现场直播,我们将带学生走出教室,进行一场独特的互动之旅,参观正在开采的铜矿。Discovery Education和Freeport-McMoRan将向学生介绍当地的地质学家和采矿工程师,让他们讨论铜在我们日常生活中的重要性。更多信息请访问www.Digintomining.com。

登记已经结束。

11月13日在下午1:00 est / 10:00 AM PST

问我们的专家
不要忘记提前提前提出学生的问题,并且在现场活动期间可能会得到回答!可以在此提交问题。

留意
有关此虚拟实地之旅的更多信息和其他令人兴奋的资源,请立即注册www.digintomining.com上的程序更新。

问题吗?电子邮件我们
digintomining@discovery.com.

作者
标签

相关文章