10个新的K-6科学活动和视频

ssd_newactivities_screenshot.

西门子科学日网站提供各种工具和资源,以帮助学生在玩乐时学习科学。您将找到新的,原始的动手和支持视频,a老师支持中心使用最佳实践指南,每月主题和一个终极酷学校抽奖

网站刚刚上线10个新的互动活动强调下一代科学标准。以下是这些活动的简要概述。

神秘的力量 在这个活动中,学生们将学习到物体并不总是要接触对方才能施加力。他们将研究电、磁和引力,并认识到这类作用力在一对物体之间并不需要物体相互接触。
装订赢家 在这项活动中,学生将调查卷积玩具的运动。学生将确定一种测量每个玩具的距离的方法在测量的时间内行进。速度将量化多个玩具,学生将预先处理哪个玩具赢得比赛。然后班级将竞争卷积玩具来测试他们的预测!
我不需要你的土 在这项活动中,学生学习植物主要从空气和水而不是土壤来获得其对生长的材料。学生了解水培园艺以及植物如何不一定需要土壤来增长。在此活动期间,学生进行实验调查,以确定植物是否只使用阳光和水,或者如果土壤以某种方式在其成长和发展中发挥积极作用。
雨滴Roadtrip 在这项活动中,学生将“成为”水滴和不同储存的水滴和旅行。学生将掷骰子来确定教室里的哪个站,他们将去:大气,海洋,森林或冰川。他们必须正确回答问题,以便再次滚动骰子并继续在水循环中的另一个存储。随着学生在水循环周围的旅程,他们将跟踪他们的旅行,并将其命名为允许他们从一个储水到另一个储存的过程。
新来的那个 在这个活动中,学生将学习非本地物种如何破坏生态系统的平衡。学生将利用网路来探讨各种外来入侵动植物被引入生态系统的例子。例如葛藤、甘蔗蟾蜍和斑马贻贝。学生们还将研究入侵物种对人类和生态系统的影响。
在阴影里 在这项活动中,学生将使用阴影来证明地球正在移动,而不是太阳。学生将使用收集的信息来测量它们的阴影并将其应用于地球,以解释与太阳和地球的关系。
远航 在这项活动中,学生将使用课堂材料和风能来构建和动力帆板。学生将评估有哪些物料属性,使船只能够使用风能去最远。
传播种子 在这个活动中,学生将研究植物播散种子的各种方式,或含有种子的果实。学生们将通过样本或图像来预测不同的植物是如何传播种子的。然后,每个小组将获得不同类型的种子,以便他们可以演示如何使用课堂材料传播种子。
原因和对土地的影响 学生们将研究不同形式的水是如何影响地球表面的。他们将描述诸如水坝之类的结构如何帮助保护地球表面。他们将比较不同材料建造的大坝在功能和效果上的差异。
栖息地的栖息地 学生将学习植物和动物有共同的需求。学生将组合植物栖息地和蠕虫栖息地,以发展共同需求的理解。学生将比较植物和动物的栖息地,并讨论动物在生态系统中的功能。

此外,每个月都有一个新的主题和资源与主题一致。查看2月的主题,“天气如何”。

如果你正在寻找更多的免费资源,并有机会赢得其他的资助和奖项,看看我之前的帖子,致电老师和学生:10种方法赢得你和你的学校

作者

相关文章