现在生活:挖一点更深的虚拟实验室

Virtual-lab-creative_den-.jpg挖掘矿业节目兴奋地介绍新学习仿真着重于勘探阶段的开采。学生们将投身于各种职业,以确定寻找铜的最佳地点。

挖掘矿业是一个三年的中学课程,旨在察米金属(如铜),以及他们的社会,环境和经济影响 - 过去,现在和未来。去年秋天推出了三个虚拟实地旅行中的第一个,探索常常生活中的金属,这是存档的这里补充了虚拟实验室。

这 ”再深入一点“虚拟实验室被设计成一个真实的、基于问题的学习模拟,专注于采矿过程的探索阶段。学生们将被要求从三个可能的铜矿开采地点中进行选择。为了帮助他们选择地点,学生们将扮演地质学家、环境科学家和采矿工程师的角色。学生可以单独参加考试,也可以组队参加考试。在每一个职业视角中,学生将开发一个真实的研究问题,评估/测试数据,并分析结果。这三个网站都有利有弊。一旦所有的数据都收集好了,学生们就会根据他们在整个过程中发现的证据,提出并证明自己的建议是合理的。

作者

相关的帖子

最佳