探索教育里面:30个网络研讨会系列

繁忙区级管理员的专业学习

Inside:30是一个新的发人深省的系列网络研讨会,将探索重要的教育话题,并为您提供创新的想法,以改善教学和学习……所有这些在30分钟内。

领先的专家。热门话题。挑衅性的谈话。

我们明白您的时间是有限的,因此我们设计了一个与行业专家和教育领导者对话的平台,周围的趋势主题和教育问题。

每30分钟的网络研讨会专注于三个部分编织的一个主题:

  • 与行业思想领袖进行对话,讨论教学、研究和国家趋势和问题
  • 探索教育更新
  • 与一位地区行政长官讨论,他将重点介绍一个地区的行动-为其他地区领导人所吸取的教训和建议

为这个引人注目的系列在您的日历上做上标记。所有的网络研讨会将在美国东部时间下午2点开始,下午2点半结束

即将到来的网络研讨会

6月24日:将您的地区数字化……建立共享愿景和集体所有权

内部:30 |领导层

今天注册


存档的网络研讨会

5月14日:通过共同的领导模式提高创新

把教师培养成领导者

我们学校内的驾驶变更需要管理员和教师的熟练领导。我们如何确保我们拥有环境和策略,以便创新成功?加入这一谈话与国家领导人教育,了解实用但可扩展的专业开发模式,开发教师作为领导者和加速全系统的举措。

看现在


4月15日:用5E教学模式构建有效的科学实践

5e型教学模式已被认为是K-12中科学实践有效教学的重要教学模式。从专家和学区听取5E模型如何平衡我们学生在科学及超越科学中取得成功所需的纪律扫盲和分析写作技巧的批判性思维和解决问题。

看现在


3月25日:从景象到练习的文化教学和学习文化!

越来越多的共识,并在您的茎愿景,文化和课程周围共识并分享了解可能是挑战性的。有一个涉及许多利益相关者的长期计划是至关重要的,但你应该在哪里开始?与解决挑战的领先干部专家和地区加入这次谈话。

看现在


3月18日:在中学阶段提高数学成绩:你的职业发展计划应该是什么?

为了确保学生达到更严格的数学标准,需要一个连贯而全面的计划来准备和支持教师和管理人员。听取专家和学区关于建立有效的专业发展计划的教学和实际考虑。

看现在


了解更多Inside:30

相关文章