重金属岩石:新挖掘进入采矿经验的生活!

从矿石到更多

你珍惜的手机,你工作的电脑,你看的电视和房子里的灯都是重金属的粉丝。他们喜欢它,你做到,或者至少你应该。虽然,我谈论铜,我谈论铜。对于我们的日常生活至关重要,这是一种美妙的柔软,可延展的韧性元素。你真的会在没有它的情况下死亡,就像Metallica一样,但这可能只适用于我。那么,我们如何获得我们生活中需要的铜?手机或计算机上的铜来自某个地方,可能看起来与发现时的现有形式不同。

FreePort-McMoran和Discovery教育,通过挖掘挖掘铜的故事,推出了一个全新的数字探索,从矿石到更多,调查这个想法。

看看新的虚拟学习模拟在那里学生将导航三个阶段的铜加工阶段,并满足矿业专家,他们在挖掘运营阶段描述其角色,并分享有关每个阶段中使用的设备和过程的信息。在铜可以接近在手机中靠近铜线之前,必须发生很多。

在60年代或更短的时间内从矿石了解更多信息

最佳