雷竞技Dota2教育研究总结:美国教育者 - 教学原则;所有教师应该知道的策略

文章Barak Rosenshine来自美国期刊;美国教育者,但有10个引导策略的列表,可以影响任何教室的教育学。大多数人如果不是所有这些,你可能已经实施,但我认为这是一个有用的文件,其中有十个有效的战略来自研究的三角估算。此外,要完全看待这种良好的练习。教学始终是杂耍球的情况,但有一个有效的教育学经常有助于提醒。

验证他们的研究来自三个方面:

  1. 认知科学——“我们的大脑如何获取和使用信息”
  2. 师父教师
  3. 认知支持——“有效的教学程序——如大声思考,为学生提供脚手架,为学生提供模型——来自这项研究”

以下是我对全文中的10个策略的总结。

  1. 以短文开始一课审查对之前学习的记忆:每天复习可以加强之前的学习,可以使记忆流利。有效的复习时间在5 - 8分钟之间,可能是词汇、知识、概念、技能或错误。
  2. 以小的形式呈现新材料步骤每一步后都有学生练习:在任何时候只提供少量的新材料,然后在学生练习这些材料时帮助他们。NB这与精通有关。
  3. 问大量的问题并检查所有学生的回答:问题帮助学生练习新信息,并将新材料与他们之前的学习联系起来。注意,这些可以用不同的方法来完成,文章详细介绍了5种不同的方法和很棒的提示。
  4. 提供模型:为学生提供模型和实例可以帮助他们更快地学习解决问题。
  5. 引导学生实践:成功的教师花更多的时间指导学生实践新材料。NB这是翻转课堂模型的争论 - 有更多的机会引导。
  6. 检查学生理解检查学生在每一点上的理解情况可以帮助学生在学习材料时减少错误。优秀的例子包括要求学生总结,征求意见或同意/不同意,捍卫自己的立场,大声思考,提出问题来详细阐述元素。
  7. 获得高度成功费率:学生在课堂教学中实现高成功率是重要的。NB这也是为了掌握的想法。
  8. 提供支架对于困难的任务:教师提供临时的支持和支架,以帮助他们学习困难的任务。注:这可以是建模的形式,或额外的材料或例子。教学生自己问问题是有用的。
  9. 要求和监控独立的实践:学生需要广泛,成功,独立的实践,以便技能和知识成为自动。
  10. 每周和每月聘用学生审查:学生需要参与广泛的做法,以开发连接良好和自动知识。

正如您将看到的,我选择了一个关键字来加粗并查看列表的开始和结束部分,尽管形式不同。

显然,全文提供了更多内容,但我希望本文的总结能够让您感兴趣。请在下面的评论框中留言!

文章:巴拉克·罗森赛恩的指导原则

相关资源:教授思想(一个伟大的网站)发表了Marzano在Infographic中的9个有效的教学战略

请使用下面的评论框记录任何想法;我们很乐意收到你的来信!

作者

14评论

  1. 玛丽威特 说:

    良好的教育系统正在向在线门户转移,学生们从中兴起他们正在寻找最佳生活体验学位对于自信的职业生涯,它帮助学生建立良好的职业生涯。

  2. 牧师 说:

    自从美国的教育和研究制度之后,我发现了自2年或3年,我发现了超出了专业水平的教学策略的系统和原则,这可能是他们超级力量的原因..
    http://www.essaycrafter.co.uk/

  3. 赚死 说:

    你在这里分享的文章非常棒。我真的很喜欢和欣赏你的工作。你在这篇文章中提到的观点是有用的。我必须遵循这些观点,并分享其他观点。

评论都关门了。