学校领导收集社区反馈

在这一分期付款中一个想法:Discovery Education高级副总裁Scott Kinney访谈奥里卡Armenta,Albuquerque Public Sc​​hooly Communication Department的执行董事。

莫妮卡的一个想法侧重于学校领导人从他们所服务的家庭收集第一手反馈的重要性。观看下面的视频以了解更多信息,然后访问网站阿尔布开克公立学校的通讯部门有关Monica团队工作的其他信息。

相关的帖子

2的评论

  1. 基督教轴 说:

    “领导者是能证明什么是可能的人”

    晚上好萨福先生和米德尔顿夫人,

    我是一个专业发言者,由John Beede和John Maxwell认证。我和高中生谈论塑造和实践领导素质所需的技能。个人身份,团队合作和沟通是我在当今世界取得成功的三步公式。我很乐意来到一群学生对年轻时练习这些特质的重要性,以促进自己及其社区内的积极发展。

评论被关闭。

最佳