让我告诉你WELV!!

我仍然在精神上解开了所有的伟大学习和连接第17届welv年会!!正如我在我的简要评论中解释的那样一个惊人的主题演讲经过Carol Ann Tomlinson博士我感到无比自在。我在一个有三个姐妹的家庭中长大,在我结婚的家庭中,我又多了6个姐妹和12个阿姨——她们都有自己的女儿——被一群了不起的、聪明的、有影响力的、鼓舞人心的女性围绕着感觉很正常。

WELV_VA -观众2WELV_VA——观众WELV_VA——传单Welv_va  -  Max&Carol Ann TomlinsonWELV_VA——警司

我的一些重要结论是:

非常感谢WELV领导力(Elaine Fogliani & Liza Scallet),感谢探索教育支持这个有意义的会议。

如果你想瞥见两天,只是查看社交媒体流设想WELV社交媒体协调员,Regina特纳或阅读在他们的网站上回顾一下

作者

相关文章