DFE更新 - 教师工作量:数据管理

教师工作量:新措施出台

在Nasuwt会议期间,教育秘书谈到了关于教师工作量的新措施。

工作量挑战调查从教师那里获得了4.4万份回报。

三个报告已于以下地区编写:

  • 标记
  • 规划和资源
  • 数据管理

报告向学校、学校领导、教育标准局以及政府提出了建议。

以下是数据管理报告中的一些关键点:

数据管理:消除与数据管理相关的不必要的工作负载

独立教师工作负荷审查小组的本报告摘要描述了数据通常是如何成为最终的,从而从改善学生的核心的核心目的。

他们呼吁“教育系统中的各方来减少通过确保每个数据收集具有明确的目的,减少数据管理的不必要负担,并且该过程尽可能高。

他们列出了四个总理,适用于学校的数据管理:

  1. 精简
  2. 是无情的
  3. 准备停止活动
  4. 注意工作负载问题

该报告中有一个部分介绍了数据管理的原因,在许多情况下,在许多情况下,学校和教师课堂生活的过度繁琐方面。

在文本中的一个框中阐述了预期的预期,包括:'OFSTED不希望以特定格式呈现性能和瞳孔跟踪数据。

“任何参与数据制作和使用的个人或组织”在一开始就被问到三个问题:

  1. 我是清楚的目的吗?
  2. 这是最有效的过程吗?
  3. 数据有效吗?

一个表随着它的其他问题需要考虑,以便最好地回答三个关键问题。

该报告提供以下领域的指导:形成性评估;集合周期;标准化测试;全学校数据;DFE所需的管理信息系统和数据。

该报告结束了各利益攸关方的建议表。

阅读报告全文这里

4评论

  1. DEB THONUS. 说:

    需要询问有关数据收集,管理和使用的深思熟虑的问题。这是一次耗时的努力,需要导致学生的改善教育。这不仅仅是英国的问题,而是美国。

  2. 安娜·沃恩 说:

    我同意,黛布,谢谢你分享你的观点。我想这是任何教育系统都会遇到的问题。本周我也写了一篇关于云存储和数据的文章,这是另一个重要的领域!

  3. 广播:有效的规划 - 一些刷新建议|发现教育

  4. 约书亚 说:

    数据管理的新应用程序几乎每天都会出现,但只有很少有教师专业生活的必要部分,就像一些类似的网站一样http://proessays.org/学生的生活。

评论被关闭。