DFE更新-教师工作量:计划和资源

在NASUWT会议上,教育部长谈到了关于教师工作量的新措施。

工作量挑战调查由教师产生44,000个回报。

已就下列领域编写了三份报告:

  • 标记
  • 计划和资源
  • 数据管理

这些报告向学校、学校领导、英国教育标准局以及教育委员会提出了建议。

以下是报告中关于规划和资源的一些要点:

规划和资源:消除围绕计划和教学资源的不必要工作量

关于规划的工作量调查的调查结果是“教师花费过度的时间计划和资源课程”,并且必须通过政府,学校和教师所采取的措施来减少这种负担。

在总结中,我们区分了日常教案和教案。详细的计划可能“成为一个‘打勾’的练习,给教师带来不必要的工作量”。学校领导有责任评估他们学校的计划。

在资源方面,调查结果显示,学校应更重视“有质素保证的资源”,以减少“教师搜寻特别资源的时间”。这反过来又让他们有时间“专注于规划课程序列的智力练习”。

撰写这份报告的独立教师工作量审查小组(Independent Teacher Workload Review Group)听说,寻找“灵药”资源的时间经常被浪费,而更有效地利用时间将包括:协作计划、“与专业知识体系和有质量保证的资源合作”。要避免时间拖网寻找资源,也要避免活动导致规划的情况。相反,课程目标应该决定教授什么,与课程一致的资源应该易于获得支持。报告中引用了约翰·哈蒂(John Hattie)关于互联网上数百万可用资源的观点,他认为教师不应该创造更多资源,而应该使用精心策划的、有质量保证的资源。

该报告列出了“学校考试实践和期望”的五项原则,如下:

  1. 规划课程的顺序比编写单独的课程计划更重要
  2. 每个学期都应该为所有教师制定资源充足的工作计划
  3. 规划不应该只是为了介绍在外面的组织中
  4. 计划应该在有目的和明确定义的时间段内进行
  5. 有效的规划利用高质量的资源

关于原则c)关于Ofsted的指导写在文本的单独框中:

  • 英国教育标准局并不要求学校向检查员提供个别的教学计划
  • 同样,Ofsted也不要求学校提供以前的教学计划

编写了高质量专业发展的重要性,有助于确保“共享和安全地了解有效的教学和学生理解”。

报告最后列出了给各利益攸关方的建议。

查看报告在这里

作者
最佳