雷竞技Dota2教育研究综述:教育的新视野

“教育新愿景:通过世界经济论坛出版的技术培养社会和情感学习

世界经济论坛(World Economic Forum)与波士顿咨询集团(Boston Consulting Group)合作,刚刚发表了这篇文章报告这是他们2015年报告《教育新愿景:释放技术潜力》的后续。

它将技术定位为社会和情绪学习的支持(在英国,这属于PSHE——个人、社会、健康和情绪)。

这份报告的前提是为了“要想在21世纪蓬勃发展,学生需要的不仅仅是传统的学术知识。”这就是4c技能(沟通、协作、创造力和批判性思维技能)如此重要的原因。他们指出,正是这些技能通过社交和情感学习得到发展。

2015年报告定义了16个“至关重要的诡计”,以便在学校以外的生活准备学生。该报告研究了教学和学习此类潜在技能的潜力。

图1

本报告采取了竞争力和品格素质,进一步将这些定义为包括在社会和情感学习的伞下。

用于在社会和情感学习(SEL)进步的技术中使用技术的三个关键机会如下:

  • 利用关于已经促进SEL的现有教育技术的教育中的利益相关者的利益相关者
  • 将社会和情感学习嵌入教育技术产品,专为学术技能(如识字和数量)(有很多投资)
  • 探索新的创新技术-寻找新的教学策略的应用机会(如VR、应用程序、可穿戴技术)

在执行摘要中,讨论了克服的挑战。学校内的基础设施以及专业发展的必要性以及不同利益相关者的关键作用。

“加上传统技能的掌握,社会和情感熟练程度将装备学生在迅速发展的数字经济中取得成功。”

章节的总结:

第1章:本章讨论了SEL的好处,这是对识字和数学等学术主题的互利。在研究期间发现的最佳实践侧重于基于非技术的教学策略。将技能描述为年轻代的必要性:

“谁需要广泛的社会和情感能力,为迅速变化的工作场所的需求做好准备,使他们能够实现更好的学术成果,并装备他们为社会做出贡献。”

第二章:“科技在帮助foster方面有着巨大的希望英石世纪技能,包括社会和情感技能“是章节的开始。有关技术可能无法最佳利用的原因讨论。讨论了促进SEL中的游戏的潜力。本章包括推广SEL的教育技术特征图,这些技术与引言的竞争力和品格质量一致。

本章继续拟议的一套标准,成为培养SEL的产品的“批准印章”。投资者的反馈表明资金将更有可能将SEL功能整合到核心学术科目。关于虚拟现实的技术的新和创新使用的示例是写的。

第三章:第三章分析了通过技术手段培育SEL的障碍。尽管在教师中有SEL的意识,甚至教育技术产品促进在这一领域的学习,许多报告缺乏整个学校的项目。在一项调查中,强调社交和情感技能的教学来自中国的比例最高(数据仅来自上海和北京)。就所使用的技术而言,各国之间存在一致性,最常见的是通过计算机演示软件和数字内容(如视频),以及交互式白板。与英国13%和美国11%的受访者相比,中国21%的受访者表示他们在课堂上使用了增强现实技术。在书写前进的道路时,将讨论涉众的协作,首先就需要解决的问题达成一致。

图2
第四章:在书写前进的道路时,将讨论涉众的协作,首先就需要解决的问题达成一致。

第24页的图,直观地表示了这些涉众。

在标题下'全球组织如何塑造议程报告写道,经合组织(OECD)更新了国际学生评估项目(PISA),“纳入一项创造性解决问题的措施”,他们认为,这是“朝着认识到社交和情感技能的重要性迈出的一大步”。

在国家一级,讨论了不同利益攸关方在推进议程方面的作用,包括决策者提供试验和传播最佳做法的机会。建议教育工作者与其他利益攸关方共同创建或试点SEL方案,包括纳入教育技术。

报告最后提出了促进利益攸关方之间合作的方法;“让孩子们掌握茁壮成长所需的社交和情感技能,需要许多个人和机构的共同努力。”通过共同努力,发展社交和情感技能将成为“世界各地教育体系的一个共同目标和能力”。

可以访问该报告在这里

4评论

  1. 广播:新的attalist的套件包... |凯特保护

  2. 广播:如何处理Web 2.0工具:VR Apps |发现教育

  3. 广播:发现教育博客:课堂保护的VR应用程序|凯特保护

  4. 艾伦 说:

    本章继续拟议的一套标准,成为培养SEL的产品的“批准印章”。投资者的反馈表明资金将更有可能将SEL功能整合到核心学术科目。关于虚拟现实的技术的新和创新使用的示例是写的。200-105道试题让人头脑发昏

评论被关闭。

最佳