教学莎士比亚不仅适用于我们的莎士比亚400 vft

我们希望你们中的许多人能参加我们的莎士比亚的庆祝活动本周五(4月22日)下午2:30。您可以观看现场直播或注册点播版本。

我们知道,莎士比亚的教学是一项为期一天的活动 - 你和你的学生在各种关键阶段或等级中了解莎士比亚的作品。您阅读并分析了他的戏剧和十四圈,您看电影,您的萌芽演员执行他的工作,希望您的许多学生都会看到戏剧表演,并为吟游诗人发展终身欣赏。

所以在虚拟实地旅行之前或之后,我们希望你将使用发现教育资源那些组织,比如英国莎士比亚协会支持学生的参与和理解。

我们很高兴地标志着莎士比亚死亡400周年的赛事,英国莎士比亚协会提供教师免费会员资格。这是其中的消息:

“英国莎士比亚协会为多个领域的教育工作者提供了一系列资源。为了纪念莎士比亚逝世400周年,教师们现在可以报名参加BSA免费的会员

该协会出版该杂志教学莎士比亚每年两次,两次在线以及莎士比亚出生地信任书店提供的硬拷贝。该协会还在其上发布教育网络博客关于特定事件或及时问题的短片段。如果你想为杂志或博客撰稿,请联系编辑,sarah.olive@york.ac.uk为进一步的信息。”

享受虚拟的实地旅行,别忘了分享你的莎士比亚教学时刻#shakespearevft.# UKDENchat# DENchat

作者

相关的帖子

2的评论

评论被关闭。

最佳