现在投票!:丰田TeenDrive365视频挑战赛

由你来选择人民选择的赢家!

丰田和探索教育刚刚宣布tendrive365视频挑战赛全国前十决赛选手从全国各地的数千名参赛​​作品中选择。来自美国的所有人,从阿拉斯加到马里兰州,决赛选手有一件事......他们都以独特而有影响力的方式传播了安全驾驶的重要信息。现在可以为您投票给您最喜欢的视频,并确定谁将加强人民的选择赢家,收到5,000美元和速度显示录音。

现在投票+ +按钮

别忘了,你(你的社区中的任何人)可以每天投票给你的最爱,直到投票于4月25日结束。让每一天计数并支持您最喜欢的视频!

今天注册hood5月3日

加入" Velocity 's "的TeenDrive365和克里斯蒂·李所有女孩的车库Barrett-Jackson住在5月3日为a独一无二的虚拟实地考察丰田汽车制造印第安纳州了解最新的机器人,汽车安全和生产创新。立即注册您的课堂!!

作者