有效的规划 - 一些令人耳目一新的建议

这是我们的创始人和内容总监Lewis Bronze MBE的客座文章,非常感谢Lewis为我们的社区博客所做的贡献。想要了解更多关于刘易斯的信息,请查看博客文章最后的他的个人简介。

随着温度在围绕教育的政治辩论中加热,花点时间阅读一些凉爽,平静的建议,在一套新的DFE报告在老师的工作量。Anna Vaughan针对这些特定的DfE更新创建了3篇博客文章,你可以在以下链接中找到:

如何令人耳目一新,阅读简单的语言,这些语言说明了关于教学的一些经验真相。“规划一系列课程比写作个人课程计划更重要”应该被视为缓解,从相信的情况下,需要提前举办课程的每一刻,就像一个立公和龙的三维版本一样。“规划不仅仅是为了在外面的组织中完成”。你认为他们可能意味着什么吗?为了向教师保证,报告说明自己在他们的学校检查手册中明确说,“营业”不要求学校为检查员提供个人课程计划“。所以那里。

该报告旨在赞美高质量的资源,以支持良好的教学,但问题的质量/利益本身就是生产这些资源的问题。该报告而不是重新发明轮子,表明“课程的智力行使课程”是更好地利用宝贵的时间。

在我看来,这种使用专业创造和的过程的重要性是不言而喻的,但并不充分说明策划资源。一个很好的例子就是在KS2历史课程中增加了玛雅文化作为选修课程。教师在互联网上搜索资源时,会自动知道哪些被贴上“玛雅”标签的资源实际上说明了阿兹特克文化或印加文化吗?对于与探索教育合作的学校来说,教师就没有这样的担心了。在我们的Espresso服务中,资源被检查和重复检查,换句话说就是“策划”,以提供一个水平的质量保证。因此,你不仅可以节省时间去一个策划的服务,结果会更成功,让教师有更多的时间来做有效的计划。并在iPlayer上看《夜班经理》

刘易斯青铜Mbe传记
创始人(Espresso教育)和内容总监,发现教育
Lewis_3_Small
刘易斯运营英国的内容和开发服务,了解发现教育。刘易斯致力致力于为儿童提供一流的信息计划和资源。他于1997年共同创立了浓缩咖啡教育,并在每周更新课程相关,参与和视频资源的愿景。以前在一所小学的蓝色彼得和州长主席的编辑,他对如何开发数字课堂资源有意掌握。

他一直是推动数字资源在教学中的应用的重要行业声音,并推动在英国市场建立Discovery Education Espresso,与关键客户和利益相关者建立强有力的关系。

刘易斯很荣幸地获得了几个奖项。2013年,他被任命为教育服务英帝国勋章。他获得了2014年BETT“ICT教育杰出成就奖”。2010年,他被领先的行业组织BESA成员授予杰出成就奖。他曾就读于剑桥大学耶稣学院,并获得法学学位。他和妻子卡罗尔住在伦敦的奇斯威克,有三个孩子。

标签

相关的帖子

最佳