DFE更新:到处都是教育卓越

教育卓越无处不在——教育部2016年3月发布的白皮书

DfE发表的128页白皮书题为卓越教育无处不在,被描述为政府对教育卓越的愿景。它致力于说“政府将在抵制诱惑中进行额外要求”。

以下是白皮书中的一些点数:

第一章包括对自主的机会的描述,从评估中侧重于评估的结果,从基于比喻评估的数字列表,例如语音检查和坐落。

七个主要要素实现卓越教育无处不在议定书:'伟大的老师';'伟大的领导人';“学校主导的系统”(学院的每个学校);'防止表现不佳'(从好到伟大);'高期望'(课程,评估,性格和弹性);“公平,伸展责任”和“右手的合适资源”。

薪资水平将越来越多地由学校的个别领导决定。在学校中,ITT是教师培训的首选模式,并将越来越多地由“最好的学校”提供。

QTS将被“更强大、更有挑战性的认证……由优秀的学校来评判”所取代。详细建议将于稍后提出。

来自多学院信托机构的领导和首席执行官将参与为“每一级领导”设计自愿的国家职业资格证书。

在标题下对所有人的期望和世界领先的课程,有关于提高课程水平的参考;“考虑到课程的延长——尤其是小学——我们将监督它的实施,并增加对教师的支持,帮助他们有效地实施它。”

责任改革是包括更雄心勃勃的结果,并随着学校主导系统的变化,所谓的学术系统,“父母和理事机构应该能够挑战学校并将其持有账户是更重要的。”

第二章,描述了“越来越多学校的ITT系统”的移动。这将包括给学院负责人的灵活性,以确定他们为就业或促销的任何潜在教师制造的要求。

政府将制定新的教师专业发展标准,“以帮助学校改善持续专业进修的质素和可用性”。

课堂上的教学方法应该由老师和领导来决定,但“他们应该有能力做出这些选择”,并将健脑健身作为一种“尽管缺乏确凿的成功证据”却被采纳的时尚。

教育捐赠基金会的教学工具包被推荐为教师寻找和使用有关方法的证据的支持。

第三章包括多学院信托(垫子)及其在成功学校愿景中的重要性,成为领导的例子。'垫领导者通常会对许多学校负责。MAT CEO将能够“承担强大的继承计划和人才管理”。

挑战的学校将获得“改善期”在哪些时间不会检查。这项措施是解决“伟大的领导者”,不受在这些学校工作的不受欢迎。

国家教学服务局预计到2020年将向表现不佳的学校派遣1500名教师。在具有挑战性的地区,表现不佳的学校“将能够要求精英教师和中层领导提供长达三年的支持。”

随着席利斯的发展,理事机构将对“最佳理事会”负责更多对更多学校负责。The focus for boards will be to have people with the right skills and no longer will academy trusts be required to ‘reserve places for elected parents on governing bodies’.

第四章详细说明每个学校成为学院的计划;'到2022年底,地方当局将不再维持学校。在此之前,“地方当局将有一个新的责任,以促进所有维持的学校成为学院的过程。教会和信仰学校也将成为学院。期望是,大多数学校将加入多学院信任。预计将于2020年预计500所新的自由学校,“刺激竞争为新学校提供了最佳的提供商。自由学校被描述为鼓励“创新的教育模式......在替代条款和特殊教育需求部门中尤其重要。”

对于表现不佳的学校,地区学校委员会(RSC)将“使用政府的权力来干预失败和欺骗学校”。如果一个MAT整体表现不佳,RSC应该“能够让学校自由加入其他MAT,或者最终能够彻底结束表现不佳的MAT。”

第五章从“良好的伟大”中归属于学校改善将从地方当局转向“学校和制度领导者”的变化。将鼓励“最佳学校”形成和管理垫子。第74页的系统领导图详述了各种支持源。全国各地的“系统领导人”全面“全面覆盖”,他们将被委托为支持学校,以通过领先的学校改善提供教育卓越。

教学学校将协调并提供ITT以及学校到学校支持,成为“卓越中心”。他们还将作为其他系统领导者的经纪公司的经纪人“中心”。

关于对学院的赞助,将会扩大赞助能力。

第六章是关于课程的。基于知识的课程与稳健的评估被描述为提供一个21世纪教育,当大多数描述21时,这很有趣世纪教育,教室或学习者包括创​​新,集成,有效利用数字技术,以方便所谓的21世纪的教育学。该白皮书描述了一个21“通过向孩子们灌输有助于他们成功的性格特点和基本的英国价值观”,让他们为成年生活做好准备。

白皮书称,通过成为学院,学校在课程设置上有更大的自由,“只要教授的是‘广泛而平衡的’课程……国家课程将不再是一项法令,而是一个基准。”学院和MATs可以在其学校提供全国课程,但其目的是为了获得更多的自主权,从而产生更多“延伸和定制的课程”。关于成功提供“更有野心的课程”的资源,政府正在与MATs、学校、出版业和其他机构合作,“鼓励他们开发和分享新一代的教材、教科书和资源”。

被添加到主要的评估改革,是一个新的乘法表,在第6年,重新坐着,在必要时。

正在制作行动计划以改善PSHE提供。新的ITT框架将集中于“延伸最学业的学生”。

第七章描述问责制的变化。新的问责措施包括小学阶段的“最低标准”,包含了“学生从7岁到小学结束所取得的进步”。在中学,进步8是一种新的措施;显示学生从小学结束后在八门科目上的进步。

在描述一种强有力的独立检查模式时,Ofsted的角色被详细描述为检查“学校如何保护年轻人,如何培养学生适应现代英国的成年生活,以及如何促进英国基本价值观”。

关于检查;“良好学校的短暂检查将在每三年中进行每三年,并且一旦学校被判断出杰出,只会重新检查是否有令人担忧的原因'。

英国教育标准局正就是否取消“教、学及评等质素”的分等评判进行谘询。

针对MAT学校将引入新的问责措施,尽管会有MAT排名,但仍有必要查看各个学校的表现。

虽然全国只有八个;区域学校专员(RSCs)的作用是详细的,从提供“任何尽职调查和反极端主义案件的地方情报给DfE”,到与学校合作建立系统领导者的渠道,以及他们的职责是根据Ofsted的判断来指导干预决策。

第八章小说在金融业。已经发布了帮助改善“学校”财务健康状况和更有效使用预算的工具和指导。一种新的“公平的国家资助方案”正被引入所有学校。建议用两年的时间从目前存在的地方办法过渡到单一的国家办法。在分配和支出学生津贴时,学校将被鼓励采用以证据为基础的策略。

随着地方政府提供的服务不断减少,学校“将直接与其他学校合作以提高效率……共同协商协议并共享服务”。

在这里再次是链接,这些只是124页白皮书中的一小部分。

作者
标签

相关的帖子

最佳