IWitness视频挑战:TBT活动

快乐# TBT

上周我们学习了如何构建你的故事,主要集中在视频编辑器上。本周我们将从每周的活动中休息一下,听听我们的IWitness视频挑战项目冠军Karen Wells的发言。

在接下来的几个周四,我们将为你们的班级突出一个#TBT活动,并展示之前的获奖者。把它看作是积极改变的一个跳跃开始。通过IWITNESS视频挑战,学生将从声音中找到灵感IWitness在自己的社区创造积极的改变。福特汽车公司(Ford Motor Co.)将向提交讲述自己经历的获奖视频作文的学生、教师和学校颁发1万多美元的奖金。

谁能参加?

5 - 12年级的任何学生都可以参加IWITNESS视频挑战。这些#TBT活动将是一个完美的地方让你的学生开始。

今天的挑战:来自项目冠军凯伦·威尔斯的信息

你有让你的班级参加的计划吗IWITNESS视频挑战,但学校似乎成了阻碍?我可以联系!在学年结束的时候,我的学生发现除了即将到来的暑假,他们很难对任何事情有动力。春季运动会如火如荼地进行着田径比赛、棒球和垒球比赛;州和国家考试占据了最重要的位置,学生们将课堂上宝贵的最后几分钟用于准备考试;舞会委员会、俱乐部州大会和学术会议都在如火如荼地进行着,还有很多。学生压力大,老师压力大。

当学校变得如此忙碌时,退后一步,重新振作起来是有帮助的。来帮助”系列从IWITNESS视频挑战为我们提供了重组的机会。这一系列每周小贴士将帮助您和您的学生在2016年获得最大的收获IWITNESS视频挑战。“Here to Help”系列的最初部分是一个“入门”的工作表,它引导学生通过确定他们想要解决的社区问题的第一步,并引导他们通过在社区中做出改变的思考过程。在看似最困难的步骤中为学生提供简洁的帮助,帮助他们意识到成为变革推动者的可能性有多大。这种思考过程帮助我的学生看到IWITNESS视频挑战这一系列的步骤是非常可行的,即使是在一年中最繁忙的时候。不要让过去这几个月紧张的学校生活阻碍你为你的学生提供改变他们社区的机会。“来帮助系列可以成为忙碌教育者最好的朋友!

我是凯伦·威尔斯的代表

凯伦井

凯伦井是阿肯色州米德兰公立学区的一名国家委员会认证的图书馆媒体专家和新闻/英语教师。作为探索教育网络(DEN) STAR的成员和探索教育领导委员会的成员,她参加了探索地区和国家的活动和DEN夏季学院。2015年,她被选参加了奥斯威辛:过去就是现在的倡议,来自全球的25名教育工作者。去年5月,她代表这些教育者参加了奥斯威辛:过去就是现在的虚拟体验活动,该活动让学生们能够探索大屠杀前波兰丰富的犹太人生活历史,参观真实的纪念遗址,并讨论仇恨和不宽容的后果。最近,她被任命为探索教育项目冠军,其重点是向全世界的教育工作者介绍探索教育和南加州大学大屠杀基金会的奥斯威辛:过去就是现在的倡议,该倡议为纪念奥斯威辛解放70周年提供资源。作为一名图书馆媒体专家,她曾获得年度媒体专家奖、赫伯·劳伦斯领导服务奖和年度杰出媒体项目奖。


现在报名参加IWitness视频挑战:常见问题网络研讨会

Register_Now_blue

标签