濒危动物重新安置STEM挑战

在5月份加入探索教育,我们庆祝STEM学习:由共同或跨学科主题连接的强大的批判性思维和探索实践。

在课堂上运用STEM思维模式,学生们将问深刻的、真实世界的问题,与同龄人合作,得出有意义的结论,并探索STEM职业。

这项STEM挑战是由探索教育网络领导委员会的成员团队共同发起的,包括苏珊·鲍登、索尼娅·费尔曼、斯蒂芬妮·哈珀、达西亚·琼斯、凯茜·马赫和康妮·穆里根。


在这节生动的课中,学生们通过研究濒危动物的栖息地,估算搬迁成本,并用证据支持他们的选择,所有这些都使用探索教育资源和教学策略。

考虑您已被要求选择濒临灭绝的动物,并创建一种将其重新定位到更安全的地方的方法。为此,您需要研究动物的栖息地,食物和其他需求,以找到合适的搬迁地点。您必须在您的决定背后提供理由,并估算此搬迁的费用。

探索支持资源了解更多关于濒危物种,为什么它们应该被保护,并选择一个物种了解更多。

偏光_ adult_panda.地球:未来:拯救物种

9 - 12年级

该计划强调需要保护所有物种免受灭绝,无论其受欢迎的吸引力如何。用SOS:视点圈帮助学生探索事件和经历如何影响人们的观点和观点。

Polaroid_Gorilla所有的动物都去哪儿了?濒危物种

6-8等级

是什么导致特定的动物或植物濒临灭绝,可能会灭绝?此资源侧重于保护和帮助生物的必要性。用SOS:ABC摘要帮助学生综合他们所学的关于生态位或栖息地内生物体之间相互依赖的知识。

Polaroid_young_Orangutan参观救援中心

学习成绩

救援中心如何帮助需要的动物?使用Jeff Corwin访问动物救援中心,看看他们如何帮助威胁物种。这一部分的4个部分也处理拯救濒危动物。用SOS: 3个真相和1个谎言作为看完这段视频后的汇报,作为老师快速检查理解的一种方式。

Polaroid_Leopard_peering_from_tree探索生命的多样性:实事求是

6年级成绩

是什么导致了栖息地的丧失?看看这个问题的各个方面。用SOS:Myth Busin'!帮助学生了解生境丧失的原因及影响。

Polaroid_Bison_on_hill在路上:遇见北美的动物

虚拟实地考察

加入来自华盛顿特区史密森国家动物园的科学家和研究人员,看看来自北美的各种动物;了解这些动物是谁,它们为什么重要,以及这些动物面临的威胁;听一些你可以参与的项目来帮助拯救当地的动物。

Polaroid_Marine_Iguana_in_water所有关于两栖动物

虚拟实地考察

世界各地的专业科学家正在努力拯救两栖动物,也可以。加入科学家和研究人员从华盛顿州的国家动物园住在华盛顿州,即来自世界各地的各种两栖动物。

其中一个书籍并创建濒危物种的列表。在小组中,共同努力研究其中一个动物,并写下3个真理,1个谎言。轮流共享和预测哪些陈述是真实的,哪些陈述不是。

收集支持证据表明您所选动物的搬迁目的地,描述其栖息地,其对食物和庇护所的要求,并估计其搬迁的成本。使用可信的来源,如发现教育,为您的研究。

创造分享一份关于你的动物迁徙的公共服务公告、书籍或迷你纪录片。

  • 实践技术
    • 从探索教育中选择你的动物的形象,或用计算机化的绘画程序画你的动物的形象。用扣边(在线)或Yakit(iOS应用程序),使动物的形象说话,描述为什么它需要被转移和到哪里
    • 使用谷歌幻灯片、PowerPoint或任何其他演示程序来创建可以打印并变成一本书的幻灯片
  • 动手
    • 制作动物栖息地的鞋盒立体模型,包括一个动物的小纸模型或粘土模型
    • 利用模型和鞋盒栖息地来创建一个定格或一次性视频关于动物,它的环境,和它的成功搬迁或一个拍摄视频

扩展通过探索相关的职业联系来学习。

相关的帖子

3评论

评论被关闭。