3这个网络研讨会这个春天可以加上你的数学指导

我们六月五月的数学网络研讨会系列充满了关于如何在轨道上获取指令的专业知识。

在这里注册> >

作为发现教育的数学总监有其特权。当然,很高兴见到小狗碗的星星,并接受了最致命的捕捉保险杠贴纸,但我最喜欢的Perk正在与该国的一些最好的数学教育者互动。我们一起开发帮助学生学习数学的材料 - 这真是太棒了。

通过外部专家和Discovery教育数学团队的成员,我从很多优秀的人那里学到了很多关于教学的东西。我的工作很神奇,因为每天我都学到新的东西,成为一个更好的老师。幸运的是,这些了不起的人都愿意与更多的观众分享他们的知识。

这个春天,探索教育系列网络研讨会将有三个突出的,实现和充满激情的教育者。我很自豪地宣布Jon Wray,Sia Robinson和Lashone Singleton将加入我讨论以下主题:

5月23日 -中学数学形成性评估的5个强大技巧

如果您没有看到前NCTM董事会成员Jon Wray.在NCTM年会上,不用担心。5月23日,Jon将在45分钟的网络研讨会上分享一些基于课堂的形成性评估策略。加入我们,学习五种简单有效的策略,确保所有学生都能在数学课上取得成功。

6月1日 -使用数学游戏和技术

游戏不再只是用于休闲时间。在Sia Robinson底特律公立学校两十年来,两年的数学技术人员为8年级,她寻找机会在数学中聘请中学生。6月1日,SIA将分享在30分钟的网络研讨会中有效地从事学生在30分钟的网络研讨会中播放学生的技术“数学课堂游戏”。我们会考虑研究,检查具有真正教育价值的游戏,甚至可以玩一些游戏自己。

6月7日 -课堂管理和课程设计

学生不会进入世界讨厌数学;这是一个学习的反应。有时,我们的无意中动作导致这种响应。作为夏洛特 - 梅克伦堡学校系统的数学教练,LaShone单例创建了培养学生成功的课程材料和课堂环境。在网络研讨会上,6月7日,洛杉矶的“促进学生成功的有效策略”将通过防止学习无助和促进学生成就的技术指导听众。


由Discovery Education Math TechBook™提供支持

TechBook_Math_Logo_(POS_RGB)

Math TechBook提供了您一直在寻找的资源让孩子们对数学兴奋。现实世界问题适合学生生活和兴趣的日常背景。

学习如何把更多的学生变成数学达人>>

相关文章

一个评论;

评论都关门了。