在教室里对环境保护产生影响

每年六月,整个全球团队发现员工们同时参加一天的回馈社区活动影响天

每年有各种不同的项目可供发现员工选择,今年,我选择参加蜜蜂酒店的一天(也称为Bee Houses)与当地学校,Granton小学

蜂房-团队照片

来自Granton小学的学生的影响日团队。

在参加“影响日”之前,我真的不太了解蜜蜂旅馆,也不知道如何建造它们,所以当我知道它是如此简单,以及它们对环境有多大帮助时,我感到很惊讶。

我们为蜜蜂建造旅馆的蜜蜂类型——独居蜜蜂——并不生活在蜂巢里。相反,它们在沙质的河岸、空心的茎和木头上筑巢。蜜蜂旅馆复制中空的茎秆,并为蜜蜂提供一个安全的筑巢环境,在那里它们不会意外地被人类打扰或暴露在捕食者之下。

蜂房-切割瓶子

步骤1:拆下瓶子的顶部。

我们切断了1升塑料瓶的顶部,在锋利的边缘上牢固地粘贴厚厚的胶带(以防止任何学龄儿都意外切割自己),然后开始卷绕铅笔卷的过程,以保持空心管尽可能薄。

蜂房-集体工作

蜜蜂的酒店很容易。

一旦管轧制,纸张的末端就会用sellotape陷入困境,使其免于解开,然后削减,以便在瓶子内部站立时,它们会短于瓶子的顶部边缘。显然这意味着蜜蜂将鸡蛋深入保护蜜蜂房屋的塑料外壳,而不是在纸管的暴露末端,鸟类仍然可以轻松地进入喙。紧紧包装管子,所以它们不会移动。

在蜂房内的纸管,在顶部下方切割

纸管里面的蜜蜂旅馆,切割下面的顶部服务。

Granton小学在他们的学习中重点介绍生态和环境,学生们掌握了有关孤独蜜蜂的信息,以教导美国成年人,并甚至对测试我们的知识进行了测验!

我惊讶地发现,独居的蜜蜂不螫人!我以前肯定以为所有的蜜蜂都螫人!但是,我之前也不知道英国有这么多种蜜蜂(大约有250种!),所以我假设它们都有相同的特征。事实证明,他们没有。

蜜蜂房子 - 蜜蜂测验

在我们新收购的蜜蜂知识上进行测试!

那么为什么保护蜜蜂很重要?

随着粉丝器,蜜蜂有助于生产超过四分之三的世界作物,但由于合适的巢穴网站和较少的野花,他们受到威胁的威胁。英国的农药使用量也在课堂上使用浓缩咖啡的关键阶段视频,保护蜜蜂

英国的大约250只蜂种,25%被列为濒危。尽可能简单地成为制作(或购买)蜜蜂酒店,并在您的学校游乐场或花园中挂起来,感觉非常重要。纸箱需要在夏季结束时保持(更换),但再次,它真的很简单!

蜜蜂屋-儿童工作

Granton小学生决定装饰蜜蜂的酒店照片

想了解更多关于蜜蜂旅馆的信息,请看Espresso’s酒店的蜜蜂视频,我们用它来启动我们的影响日项目。它探索了雷丁大学的科学家们是如何利用蜜蜂旅馆的。

蜜蜂的视频

观看探索教育关于蜜蜂旅馆的浓缩咖啡视频。

我喜欢在今年的影响日学习所有这些蜜蜂的事实,并且觉得我只刷了那些在当今世界面临的问题的表面。幸运的是,我遇到了一些进一步的阅读野生动物凯特的使用野生动物学习博客为了迈克尔德顿初中。这就是这样恰好,本周,她在讨论蜜蜂旅馆里发生了什么对我来说,这是我向学生学习(并对他们产生影响)影响日的一个完美跟进!

蜂房-全瓶

一天结束时,学校把我们完成的蜂房分发给学生,带回家,放在他们的花园或学校周围。

标签

相关的帖子

4评论

  1. 莎朗公牛 说:

    多么棒的一个博客,它也教会了我一些我不知道的关于蜜蜂的事情!我喜欢看到孩子们参与保护环境和自然,所以这对格兰顿小学来说也是一个巨大的成功。谢谢楼主分享!

    • 凯特斯诺登 说:

      谢谢Sharon,让孩子们来引领学习真的很特别。特别是当他们向我们提供了这么多关于环境的信息。

  2. 纯净的Site.com 说:

    我同意Sharon。我很高兴我偶然发现了这个网站寻找一些教育和教学的平台。尽管您正在学习新的教学方法和技巧,但您就会为这个世界学习。即使是我,谁每天都与内容合作,并没有知道关于我们性质的细节

  3. pingback:对蜜蜂酒店产生影响凯特保护

评论都关门了。