DfE更新- NFER教师语音综合研究报告2016年7月

最近在教育界有很多活动,所以我想我要强调这份报告中的一些发现(可在此查看) - 对教师和学校领导人的调查,包括评估,问责制和性格的主题。

完成调查的近200名受访者超过1500所学校(主样本的代表性国家人口的免费校餐资格,学校类型、区域、成就和当地权威类型的中学是不代表的FSM资格所以权重应用)。

法定的评估

  • 自从取消等级制度以来,71%的教师和SLT都表示“他们的学校已经开发出了新的评估方法”。
  • 11%的二级受访者表示,他们的学校保持水平(2%的小学)。
  • 76%的受访者表示,员工可从额外的无级别评估培训中受益。
  • 49%的表示,收集并记录超过一次术语(46%被收集)。

问责制

  • 69%的小学受访者表示,他们已经“改变了课程内容”和“他们监控学生进步”的方式,为新的最低标准做准备。
  • 新的二级问责制(包括成就8**和进步8***)显示62%的SLT在资源方面继续进行,19%关注高成就者。

*最低标准:“定义政府期望的学生成绩和/或进步的最低标准”。2016年,65%的学生必须在阅读、写作和数学方面达到预期标准,才能超过最低标准。

**达到8:衡量八个科目的学生的成就,并比较与同一起点的瞳孔的平均分数。

***成绩8:“计算每个学生的成绩——他们的八年级成绩——与全国所有起点相似的学生的八年级平均成绩进行比较”(使用KS2 sat数据)。

最近的出版关于2016年、2017年和2018年的进展8措施。

事业和学徒制

在履行学校为8 - 13年级学生提供独立就业指导的法定职责时,86%的中学SLT表示,招聘会是最常见的活动,另外还有提供访问网站的途径(82%)。在支持推广学徒制方面,66%的受访者表示希望“提供一个供学生搜索和申请学徒职位的免费在线工具”。

字符

2015 - 2016年,有超过1100所学校获得了资金,这些学校“成功地改善了年轻人的性格”。体育是最受欢迎的课外活动,83%的次要领导者和39%的主要领导者提供了五种或五种以上的选择。DfE宣布9赢家本月早些时候。

避免

据报道,人们对学校“考虑到防止儿童和年轻人卷入恐怖主义的必要性”这一新职责的信心各不相同。83%的SLT学生非常有信心或相当有信心,52%的课堂教师报告说,他们对实施SLT非常有信心或相当有信心。7%的人对此一无所知。在执行新职务方面,中级职员比初级职员更有信心(71%对63%)。

体育活动

65%的小学生(小学和中学)每周花在体育课上的时间“超过两个小时到三个小时”。

SLT报告称,34%的学生在午餐和休息时间进行半小时到一小时的体育活动。

英语作为附加语言(EAL)

在规定方面:

  • 49%为课程科目提供脚手架
  • 42%提供个人“密集追赶支持”
  • 34%提供1:1学费
  • 34%有EAL协调员

2015年数字报告19%的小学生有EAL和15%的中学学生。

标签 ,

相关的帖子

一个评论;

评论都关门了。