如何使用Web 2.0工具:小鸡摄像头

马特·斯托克曼的另一篇见解深刻的客座文章,在这里他解释了如何设置自己的小鸡摄像头。

在学校的“小鸡孵化”项目变得越来越受欢迎,特别是作为技术的进步和宽带速度使得更容易确保学生永远不会错过任何东西 - 即使在上学时间以外。

漫画孵化很容易洒上小鸡;您只需要一个PC,网络摄像头,YouTube帐户和一些免费的编码软件。然后,学生可以从家里看小鸡并与父母一起分享他们在学校学习的内容,帮助鼓励家庭和学校之间的联系。

鸡蛋鸡蛋

要设置livestream,请遵循谷歌的说明:https://support.google.com/youtube/answer/2474026?hl=en-GB

有一节是关于设置实时流媒体编码器-过程的关键部分。我选择了Xsplit广播器,它似乎是最容易使用的一款。可能需要一个额外的步骤,是问你做以下变化对防火墙支持为了让现场的交流学校网络不阻塞或过滤:他们可能需要允许RTMP协议端口80和1935。

运行liverstream通过YouTube的美——除了它是免费的,一切都是记录,所以事后你可以回去和编辑视频的时间到一个整洁的亮点包——或者问学生如果你学校的设备允许这样做。

chickcam小鸡

在他们自己的学校拍摄电影对学生来说是很有影响力的,他们中的大多数人可能对YouTube很熟悉!学生可以在视频上方添加评论,以证明他们在整个项目中所学到的知识。

你也可以用web2.0工具链接视频,比如Thinglink.-允许将链接添加到视频或图像中-这样学生就可以创建一个屏幕截图(打印屏幕或剪切工具对暂停的视频非常有用),然后通过谷歌文档用其他资源的链接或他们自己的写作来注释它。查看Thinglink上的这篇文章了解更多

马特·斯托克曼的传记照片

Matt从事教育工作超过12年,既是Discovery教育技术支持团队的一员,也是伦敦两所中学的网络经理。他对技术有着浓厚的兴趣,特别是如何利用技术来支持老师和吸引学生,使学习尽可能有趣和令人兴奋。Matt希望能够通过这些帖子分享他的一些经验,并解释为什么他认为某些技术在教育中很有效。Matt的另一个大热情是试图缩小“技术人员”和教师之间的差距,确保他们使用相同的语言来实现提高学生学习的相同目标——所以期待在其他帖子中看到这个讨论。

相关文章