高中教育者对食物的事实

Guest Blogger:Jessica Donaldson - 工程前老师,伯克利县学区Moncks Corner,SC

有时,我的学生在理解经济学概念上有困难。但当这些话题转化为独立的、互动的、相关的学习经验时,事情肯定会变得更简单。这种体验正是《经济学要点》和《关于食物的事实》模块旨在将其带到经济学课堂的内容。

econenentials.是一项旨在帮助高中学生了解经济原则的程序,可以通过与CME集团和发现教育的伙伴关系实现的。该免费计划与高中经济标准保持一致,并为9至12年级的教育工作者和学生提供互动资源。

学生们缰绳以自己的节奏学习

每个学生在整个模块中控制自己的学习速度,易于访问的词汇定义和词汇表。作为一名教师,我非常喜欢这样一种功能,即不用离开学生正在浏览的页面就可以轻松地查看定义。但是,如果需要的话,我可以和学生一起快速复习词汇表术语,让他们为模块做准备,这对于那些学习困难的学生来说非常有用。

用美味的例子打破大概念

此ECON Essentials模块做出了通过短视频解释风险和供需等概念的巨大工作。个人最喜欢的是“牧场的风险”,这需要看一些影响牧场主牛肉的因素,从天气到天然气价格,以帮助学生了解牛排的价格会受到什么happens while the cattle are in the ranchers’ care.

把他们置于新的知识对测试

随着学生通过课程的进步,他们有机会回答问题。这些简短的问题是检查帮助学生思考他们所学到的内容的理解。

模块的最后要求学生模拟建议一位农民,鼓励他们根据在“关于食物的事实”模块中学到的信息做出决定。如果学生希望看到不同决策的结果,以及农民是如何受到影响的,那么这个场景可以再次上演。这节课以一个后评估结束,要求学生选择多个正确答案-这是我们许多人在交互式问题/答案工具中寻找的东西。

除了三个数字学习模块之外,ECON Essentials还提供了其他工具和资源,以支持高中课堂的经济学,例如在我们所知道的人所知的人们塑造世界经济的三部分迷你纪录片系列中。教师可以在他们的指导中实施视频系列,完成教育员伴侣指南。或者通过访问来探索投资概念期货基础知识,这将带您和您的学生了解一些其他互动元素探索。

作者

相关文章

5点评论

  1. LordOfPapers 说:

    你好!我的名字是katty,我在学生们的组织工作,称为Lordofpapers。我们帮助学生(特别是外国学生)与他们的写作任务。谢谢你的文章!这是非常有效的。

  2. 新年快乐2018年 说:

    2018年新年快乐2018张图片是您可以用来向您的近乎亲爱的问候发送作为问候的最佳图像,以便为您希望所有的朋友和亲属发送您想要的幸福和繁荣的特殊信息。2017年情人节

  3. Ziyush. 说:

    教育是生活中最重要的一部分,科技的发展也改变了我们的教育体系,我相信youtube在其中发挥了非常重要的作用

  4. Meme. 说:

    我也认为YouTube需要为此推出单独的程序,就像vevo一样,这将有助于人们学习新事物

评论被关闭。

最佳