来自AASA和发现教育的5个主管领导的故事

尽管他们在各自的学区拥有巨大的影响力,但如果没有同龄人可以接触,他们的生活就会变得孤立。即使他们没有在做重大的决定,这也会敲响警钟。

考虑到这一点,我们开发了一个由五部分组成的系列内容,演示了进行数字转型的管理者的最佳实践。我们与三位地区领导人进行了交谈,了解他们如何实现自己的数字飞跃,以及如何通过AASA来开发他们的同龄人群体数字财团探索教育的社区在为他们的地区做出最佳决策方面发挥了重要作用。

“我们可能是非常忙碌的人,但每个主管都会回另一个有需要的主管的电话。伊利诺伊州迪尔菲尔德市109区的迪尔菲尔德公立学校的校长麦克·卢贝尔菲尔德说:“你不需要一个人做这份工作。”

在AASA-Discovery教育案例研究系列中介绍的监督员包括:

Kristine吉尔摩
珠穆朗玛峰学区
斯科菲尔德,威斯康星州。

迈克Lubelfeld
迪尔菲尔德公立学校109区
迪尔菲尔德中学,病了。

亚伦斯宾塞
弗吉尼亚海滩城公立学校
弗吉尼亚海滩,弗吉尼亚州。

“通过创建现代数字教室镜子学生使用的技术在他们的个人生活,这些案例研究的负责人异形不仅改变教与学的学区,但他们也是主要的运动席卷全国,”马克爱德华兹说,探索教育公司负责数字学习的高级副总裁,同时也是2013年美国教育协会(AASA)全国年度总监。

内容系列还包括两份内容丰富的白皮书,阐述了学长如何在探索教育和AASA的帮助下发现和发展自己的同伴社区:

主管如何
制度可以使
你的工作轻松

一个转换,
推动进步
学生的学习

AASA的数字联盟成立于2014年,旨在支持学区在创新、创意和技术领域的领导地位。欲了解更多信息或了解如何参与数字联盟,请访问AASA网站

相关的帖子