DEN趋势报告:8/16/17

希望了解有关教育趋势的更多信息?!?这是本周新闻的回顾。让我们知道您在下面的评论中对本周的消息进行了解。

虚拟辅导是帮助学生完成作业的独特方式

(休斯顿编年史)

将课堂与作业留下,您不明白有时需要额外的帮助,这就是虚拟辅导和资源的娱乐。

虚拟家教的好处在于,学习几乎可以在任何地方进行,无论是在YouTube上,还是在Khan Academy这样的在线资源上。据Care.com网站称,在线帮助的好处包括灵活的时间安排、个性化的方法、负担得起的高质量指导、授权技术、专家帮助和接触各种学科的机会。

可能性世界

(教育技术文摘)Melissa Maypole著

教育技术继续为教师和学生打开一个充满可能性的世界,但老实说,它可能令人生畏。随着新设备和新趋势的不断涌现,我们很难知道该接受什么,忽略什么。在这篇文章中,我们将讨论教育技术中不可错过的三个运动,并提供建议,如何将它们融入你的课程中,以最小的麻烦和最大的结果。

在课程中加入新技术的想法可能会让人难以接受,但也不一定非得如此。

对许多地区来说,在不削减指令的情况下削减人员成本是一项挑战

(Education DIVE)作者:Amelia Harper

潜水简介:

当大多数学区预算没有时,由于人员成本往往增加,管理员正在寻找减少人员而不影响教育质量的方法,地区行政报告。

有价值的人员审计或分析软件的投资,以帮助找到一些非教学工作可以外包以节省整体成本的重叠位置或方式。

在学校选择市场中,公立学校也可能需要更有效地展示自己,以吸引更多的学生和跟随他们的美元。

各地区通过课程和社区外展针对阿片类药物滥用问题

(教育潜水)阿米莉亚·哈珀

潜水简介:

随着类阿片危机达到流行的程度并影响到更多的年轻生命,在学校解决这一问题的必要性前所未有地大。

宾夕法尼亚州诺温学区的中学生是首批试用一种新的以科学为基础的药物滥用课程的学生之一,该课程名为“预防行动”(Operation Prevention),由联邦药物执法局(drug Enforcement Agency)和探索教育(Discovery Education)共同设计。

马萨诸塞州的普利茅斯公立学校正在采取更加社区的方法,采用教育,卫生和执法资源的组合来对抗阿片类药物成瘾。

调查:大部分八年级数学学生在课堂上很少使用电脑

罗杰·里德尔著

潜水简介:

《教育周刊》(Education Week)今年发布的“技术计数”(Technology Counts)调查显示,74%的八年级数学学生“从未或几乎从未”在课堂上使用电脑,只有1%的学生说他们每天在数学课上使用电脑。

从各州的情况来看,缅因州在数学课上使用电脑的情况居于领先地位,67%的学生每月至少使用电脑玩一次游戏,53%的学生使用图形程序,29%的学生使用电脑做几何题。

专家指出,在课堂上仅仅被动地使用计算机进行“练习和练习”是不够的,而积极地使用计算机进行计算和解决更高层次的问题,对于在数学教育中充分利用计算机是至关重要的。

这就是构建未来图书馆的方法

(学校新闻)卡伦·康纳斯

展望教育和教学的未来,硬件将不再是变革的催化剂。技术背后的人将是改变学生学习的人。在21世纪创新需求下运作的媒体专家发现,他们的责任不仅是尽可能精通技术,而且要利用他们的创造力来创造一个鼓舞人心的图书馆学习环境。4c(协作、沟通、批判性思维和创造力)将推动我们开发未来的库的先锋方法。

Spotify方法课程的未来吗?

罗杰·里德尔著

潜水简介:

据《学校新闻》报道,随着个性化学习的兴起,人们对基于云的课程即服务(CaaS)方法越来越感兴趣。

CaaS平台本质上是教科书的Spotify,它将允许各地区编辑、编写和策划面向学生的课程材料,并最大限度地提高可访问性,同时也为管理教室和衡量资源的影响提供帮助。

华盛顿州克拉克县的常青公立学校(Evergreen Public Schools)已经与LearnZillion合作,制定了与这一方法相一致的课程战略,但这种努力也延伸到了美国以外的地方,巴西的Nova Escola受到常青的启发,采用了基于云的CaaS平台。

作者

相关的帖子

8评论

  1. monoshelf.com. 说:

    虚拟教育是一种未来的工具,没有它,就没有这个领域的进步概念,
    非常好的写作和不错的博客

  2. 绘画服务迪拜 说:

    伟大的文章。本文描述了未来的教育和指导。更多有用的方法包括在这里。我真的很喜欢看这篇文章。我得到了这篇文章新的有用的信息。非常感谢分享这篇文章。

  3. 在线购买午餐盒 说:

    虚拟教育是当今的趋势,因为它节省了学生大量的时间,让他们从他们的所在地学习。学生有能力随时随地学习。来自偏远地区或无力支付学费的学生可以获得更高的教育。

  4. nikasweb. 说:

    介绍了教育的新方法和新技术。本文还包括了主要的技术。这对所有的学生都很有帮助。非常感谢分享这篇文章。希望你能多发点。

评论都关门了。