五种教育妇女平等日的方法

您是否知道妇女在1718年被允许在瑞典投票?(虽然它在1772年不久之后撤消了。在短暂的生活中“自由的时代”在瑞典,拥有土地的妇女投票的机会有限!然而,官方上第一个向所有妇女无条件开放投票的“自治”国家是1893年的新西兰,27年批准美国第19修正案。

今年的妇女平等日正好赶上我们许多人回到教室,迎接又一个教学和学习的美好一年。今天,我将介绍五种将妇女平等日纳入教学的好方法同时使用Techbook和各种在线资源。

一:分析主要的图像,包括冲突的观点,妇女平等的社会:我建议使用这个国会图书馆资源指导你的计划并与学生一起工作。在课程中,学生们被要求观察、反思并提出关于每一个主要来源的问题(为了更详细、更深入地分析图像,尤其是漫画,这是肯定的查看此技术撰写的源分析工具。它提供了一个优秀的结构,学生可以通过它进行协作分析)。

参考:来自阿塞拜疆的Molla Nasreddin的一幅1909年的漫画他批评了当代对女性的态度。在上面的图中,一位父亲正在欢迎儿子的诞生;而在底部的面板中,他对一个女孩的出生做出了反应。

使用上述形象可能是讨论对社会中女性如何处理的观点的好方法(特别是在一些非西方社会中)。

方向:学生分成小组(图中展示了两种不同的视角),每次展示图像的一半,并在整个过程中提出引导问题(按以下顺序)来支持论述:

    • 你在这幅图中看到了什么?人们对这个男孩的出生有什么反应?这个女孩吗?你觉得他们为什么会有这种反应?你认为这张照片是世界的哪一部分创造出来的?你认为这幅画是在哪个时期创作的?

学生们讨论后有机会记录他们的想法,提供上下文(从上面的参考资料):来自阿塞拜疆的Molla Nasreddin的1909年动画片,批评当代对妇女的态度。在上面的图中,一位父亲正在欢迎儿子的诞生;在底部面板中,他回应了一个女孩的诞生。“进一步的背景是,被称为“Molla Nasreddin”的出版物是一个非常进步和挑衅的杂志在20世纪早期。它只存在了大约25年就被关闭了。在它的整个存在过程中,他们被警察突袭,经常被国家和公民骚扰,因为它的“活泼”内容。

二:使用下面的《咆哮的二十年代》第6.2单元的资料或者Unit 10.4“扩大权限”技术历史内的部分(内战 - 当前)技术领域。

  • 对于第6.2单位,我强烈推荐会议5和6。我不能低估这部分足够:它是一个不可思议的资源!你可以让学生完成以下三个项目,或者你可以让学生选择适合他们学习需要的学习领域:
    • 基于文档的调查帮助学生探讨20世纪20年代发生的变化,并提出以下问题:“20世纪20年代是一个‘回归常态’的时代还是一个巨变的时代?”
    • 说什么“活动,学生将从总统Coolidge的就职演讲翻译。通过这项活动,学生将不得不使用和解释主要和中学来源,了解公民当时担心的挑战。
    • 最后,你可以使用"课堂辩论在20世纪20年代,学生分析各种观点的活动。这些观点的范围很广,从是否这绝对是一个进步的十年,或是否它肯定不是一个进步的十年(甚至使我们的文明更糟)。关于辩论的其他结构,请查看我之前的帖子辩论7月第四
  • 对于第10.4单元,您可以比上面的资源进行更深入的研究。在这个课程序列中,课程目标包括解释女性角色的变化和探索拉丁美洲人和美洲原住民为民权而斗争在20世纪60年代和70年代。此外,您将找到很大的资源来分析非裔美国人在20世纪60年代末所做的努力

三:参考国家妇女历史博物馆网站规划课程,该课程纳入追求所有人的平等。在这节课计划,学生开始了解从塞尼卡福尔斯大会开始的投票权运动,以及它如何导致妇女获得更多权利。此外,作者还指出了一个很好的“钩”来开始你的课程:“在董事会上,写作”为什么孩子应该或不应该被允许投票“启动讨论的原因。让学生给自己的意见是关于为什么儿童(18及以下)应该或不应该被允许在选择政府中发出声音。在讨论后,向学生解释,与他们所列的同样的原因有关妇女是否应该投票。“

四:国家档案馆网站在美国,有许多资源可以帮助促进庆祝妇女平等日。这个是我最喜欢的,题目是Kaiser威尔逊海报这可能是关于第一修正案、抗议自由和普遍平等的讨论的另一个伟大融合。摘录在这里找到:第一次世界大战期间,激进的妇女参政主义者要求威尔逊总统推翻他对联邦修正案的反对,他们在白宫守夜,举着把总统比作德国皇帝威廉二世的横幅。在战时热烈的爱国主义气氛中,这种策略遭到了敌意,有时还会遭到暴力和逮捕。

五:去年,《时代》杂志发表了一篇文章,探讨了以下问题:为什么英国没有女性的平等日“在教室里,这可能是一种扩展和丰富学生话语和辩论的好方法:为什么我们要用节日来庆祝特定的群体?为什么会有关于指定日期和月份给人、团体和事业的争论?指定的节日和月份能在多大程度上把人们以积极的方式聚集在一起?现在有什么我们不应该庆祝的联邦节日吗?为什么?

无论你如何向你的学生介绍妇女平等日,最重要的是它是以一种包括的有关我们看到女性在世界各地,甚至在我们自己的国家里所做的斗争,直到今天。当你考虑如何将这些想法落实到你的课程中,请在下面的评论部分分享其他网站或课程。


作者简介:凯西·西登斯是蒙哥马利县公立学校的咨询教师,也是探索教育的博主。凯西自2008年以来一直在马里兰州蒙哥马利县公立学校工作,在那里他教了6年级世界研究8年;担任系主任5年,于2016年加入MCPS咨询教师团队。凯西目前作为咨询教师的角色是帮助建立新的和有经验的教育工作者的能力。Casey在宾夕法尼亚州库茨敦大学(Kutztown University of Pennsylvania)获得公民教育(专注于中学教育)学士学位,目前在马里兰州弗雷德里克市胡德学院(Hood College)获得教育领导硕士学位。

作者

相关的帖子

3评论

评论都关门了。