教你的学生是升起的:#saysomething

想象一下,如果一个人说了些什么,可以避免多少悲剧?

Paula Fynboh的客人从沙质钩子承诺。

您是否知道,当涉及到暴力,自杀和威胁时,至少其他一个人都知道事件发生了吗?事实上,5名学校射击者中的4个在活动前告诉了某人他们的计划。此外,70%的死者死亡的人告诉某人他们的计划或提供了某种类型的警告或迹象。

我们今天可以在课堂,学校和社区中做些什么。说些什么是一个免费、容易实现程序的桑迪胡克保证教学生,成绩6 -12,如何寻找警告信号,信号和威胁,特别是在社会媒体,从那些可能想伤害自己或他人,说到信任的成年人,让他们帮助。

这10月16日 - 20是说一周。全国各地的数百所学校将利用“说点什么”,通过培训、媒体活动、广告、公开宣传、竞赛和学校奖励等方式,共同吸引年轻人,教育他们和社区。总之,这些学校将加强年轻人防止悲剧发生的力量,并对值得信任的成年人说些什么,以保护朋友不伤害自己或他人。

“说点什么”给年轻人留下了持久的影响,因为他们传递了“说点什么”的信息,影响了他们的学校文化,使之成为一个互相照顾的人,成为一个正直的人。这个项目让学生有能力在咨询期间、午餐时间以及放学前和放学后领导活动。

今年10月16日 - 20岁的时候加入我们。在您的一周不到一小时 - 您或您的学校没有成本 - 您可以授权我们的年轻人互相留意,并潜在拯救生命。请通过注册来加入我们,然后吧www.sandyhookpromiseorg / tainomethingweek.


桑迪·胡克的承诺是什么?

桑迪胡克承诺(SHP)是一个全国性的非营利组织,总部设在康涅狄格州纽敦市。2012年12月14日,桑迪胡克小学(Sandy Hook Elementary School)发生大规模枪击案,造成20名一年级学生和6名教育工作者死亡。SHP的重点是在枪支暴力(以及其他形式的暴力和受害)发生之前预防枪支暴力(以及其他形式的暴力和受害),方法是教育和动员青年和成年人开展精神健康和健康项目,识别、干预和帮助有风险的个人。SHP是一个温和的,高于政治的组织,支持明智的非政策和政策解决方案,保护儿童和防止枪支暴力。我们的目的是通过将我们的悲剧转变为一个转变的时刻来纪念所有枪支暴力的受害者。欲了解更多信息,请访问www.sandyhookpromise.org.

相关的帖子

最佳