SOS十大职业发展

职业发展十大SOS

欢迎来到教室里的SOS特别十大系列节目。这个月,我们将重点介绍一些最受欢迎的方法,将聚焦策略作为教育工作者的职业发展工具。


虽然它最初是作为一个策略库来推广的,供学生使用,但许多DEN的成员已经发现,战略重点系列提供的策略也很适合教育工作者。你是否在帮助学校制定新的一年的职业发展计划?以下是一些我们喜欢使用的方法,可以让老师在PD和员工会议期间参与运动、讨论、反思和综合!

1 达纳·约翰斯顿来自加利福尼亚州建议使用SOS 6单词故事(CDN版)衡量教师在学习中的位置。如果回答显示老师已经被压垮了,那就意味着是时候休息了,而如果回答显示出困惑,那就意味着是时候重新审视和澄清你已经提交的材料了。
2 林赛·福斯特建议使用SOS 3-2-1金字塔(CDN版本)作为一种结束PD会议的方式。让老师列出:3件他们学过的东西,2件他们返回学校时会与之分享的人,1件他们会在教室里使用的东西
3. 艾米Aultman来自格鲁吉亚建议使用SOS A-E-I-O-U(CDN版本)作为教师在PD课程结束时的退场单:

  • 一个(形容词)-描述PD的单词
  • E(情感) - 如何指导此信息让您感受到?
  • (有趣)-你学到了什么有趣的东西
  • O(哦!)-什么让你吃惊?
  • U你有什么问题吗?
4 杰里米Badiner来自密歇根大学的教授推荐了大家最喜欢的SOS雪球斗争(CDN版本)。这个有趣的策略为运动提供了机会,也可以是打破沉默或放松心情的一种方式。这一定会给任何群体带来一些微笑和笑声!
5 Curt WitthoffDe TechBook教育顾问经理,是使用SOS与ED技术工具的倡导者。他建议配对SOS ABC总结(CDN版本)Padlet。首先为每封信准备一个贴子。然后,让参与者选择一个字母,然后把他们的摘要填在Padlet Wall的那个部分。这将提供PD会话的存档,也可以随时间重新访问。
6 佛罗里达的罗宾·卡登建议使用SOS桌面短信(CDN版本)因为它允许每个人都有发言权,而不是让所有人同时发言。
7 林赛·福斯特来自德克萨斯州的也建议使用SOS粘滞(CDN版本)作为一种PD工具,因为它让所有参与者都参与进来。她还为多重问题提示提出了一个好主意:使用多种颜色的便利贴。
8 您是否知道发现教育专业发展策略已经被添加到SOS的收藏品中?一种方法是SOS垫布(CDN版本),哪一个有助于确保所有参与者都有公平的发言权和参与问责制。
9 另一个DEPD要尝试的策略是SOS二维码涂鸦行走(CDN版本)。在使用移动设备访问对PD会话至关重要的内容时,该策略使参与者起立、移动并相互交互。
10 试着向警局汇报一些策略,比如SOS 4角(CDN版本)这鼓励参与者建立自己的观点和理解,但仍对同伴提出的新想法持开放态度。

你会用哪一种策略来对付你的老师?让我们知道,这样我们也可以试试!请在下方留言。

相关的帖子

一个评论;

评论都关门了。