5个资源连接STEM、艺术和世界

自2001年美国国家科学基金会(National Science Foundation)创造了STEM(尽管他们最初称它为SMET)一词以来,世界发生了巨大变化。我们比2001年的拨号调制解调器流行了好几光年!在STEM时代,内容是王道,我们的行业对内容领域的专业知识有迫切的需求。如果没有员工方面的内容专家,公司就无法快速而简单地获取信息,这就减缓了创新。如今,互联网和对信息的瞬间获取改变了行业的需求和STEM对社会的意义。STEM已经蜕变成一种文化,一种看待世界的方式,一种让学生为我们甚至无法想象的未来做好准备的方式。艺术对我们的学生和国家未来的经济成功至关重要。创新是创造力和批判性思维的重复。艺术不仅提供了培养这些技能的机会,而且还提供了影响世界所需要的独特而有力的声音。艺术为其他内容领域提供了一个相关和强大的机会。 The Arts tug on emotions and help us all connect to each other. STEM culture without the Arts is like a chef without ingredients. They may have the knowledge, but without a way to present the information in a way that appeals to society, people don’t seem to care. The resources below can help students (and teachers) see how the Arts are a critical piece of STEM and help build the skills needed to connect to the world, and the future.


点燃我的未来

根据美国劳工统计局(Bureau of Labor Statistics)的数据,到2020年,与计算机科学相关的工作岗位将比符合要求的应届毕业生多100万个。教育中有一个重要的误解,认为计算机科学和编程是一回事。编码是计算机科学世界的一部分,我们经常忘记计算思维。“点燃我在学校的未来”提供了一套全面的资源,将计算思维的原理无缝地整合到整个课程中。计算思维(以及编码)中使用的技能与艺术中使用的技能直接相关。认识和发展模式,创造性地解决问题,以不同的方式表达与世界联系的想法。

看看这个以STEMtastic标准为基础的课程,它连接了计算思维、STEM职业和音乐:http://bit.ly/dropbeat.

探索附加的方法,将计算思维与不断增长的课程资源的内容联系在一起:https://www.ignitemyfutureinschool.org.

干职业挑战

无论是自然摄影师还是电子游戏艺术家/动画师,职业都是连接内容、艺术和现实世界的好方法!许多(如果不是大多数的话)STEM职业在实现目标的过程中使用了某种形式的艺术。从广告牌到智能手机上的弹出广告,照片在我们日常生活的各个领域都有应用。电子游戏利用美工、动画师和音频工程师制作美观的游戏。让学生明白,艺术可以成为他们职业生涯的重要组成部分,尤其是当与内容相关的时候。与那些STEM挑战的随机行为不同,让学生参与STEM职业挑战,利用职业中的艺术或表达他们的理解!下面是让你和你的学生在这个月思考的两个挑战!

自然摄影师考验e:http://bit.ly/PhotoSTEM

电子游戏美工/动画师挑战:http://bit.ly/VGArtist

***这里是奖金挑战的假期!让您的学生成为运输物流专家,并找出最好的方式,让那些在线订单的全国各地的顾客:http://bit.ly/Logistician

赋予指标

Instructables是一个社会资源网站,由麻省理工学院的一个团队创建,旨在连接艺术技能,并为每个内容和主题修补创客空间的想法。在教育领域,我们经常试图把创客空间变成科学实验室;然而,“制造”的概念远不止科学那么简单。缝纫、焊接、烹饪、软硬件和应用程序开发,所有这些都与MakedEd的设计过程密切相关。教学指南为所有这些制作领域提供项目思路。Instructables最吸引人的地方在于,他们提供免费的在线课程来教授这些STEAM技能,这样学生或教育者就不会因为“不知道怎么做”而阻碍了他们的好奇心和灵感。

看看他们的项目和想法;或者在这里学习一项新技能:http://bit.ly/instructablesArts

# STEAMMakerChat

如果您每月遵循和参加我们的#destemchat,您将在10月份记住,我们讨论了学校和教学中的艺术和制造商。Jacie Maslyk博士与本集团共享一些强大的想法和资源,就如何有效地建立了利用制造理想的理想和学生通过艺术的声音。Maslyk博士也举办了她自己的每月Twitter聊天,称为#steammakerchat。每个月的第一个星期一,加入谈话并获得新的想法,资源和专业联系,以增强您自己的创新实践!

接下来的时间是1月8日th(我知道这不是这个月的第一个星期一,但因为第一天是新年,所以改了。星期一)在东部时间晚上7点!看看这里:http://bit.ly/STEAMMaker

*你可以在12月27日赶上下一个#DESTEMChatth在晚上8点,我们欢迎Olenka Cullinan与我们聊天学生作为企业家!如何参加#destemchat:http://bit.ly/2q3X9eo

彩色彩色视频

洛奇·麦卡蒙博士的流行的1-Take Paperslide视频策略:“点击录制,展示你的材料,然后点击停止——然后你的产品就完成了”的视频创作风格是任何老师或学生明天都可以开始使用的,以创建、分享和反思内容。创建数字媒体是一个伟大的方式,让学生的声音,用纸幻灯片,它不需要复杂!学生们不仅以创新的方式展示他们的内容,而且他们使用艺术(绘画、舞蹈、设计等…)来捕捉(并保持)他人的注意力,同时分享信息;这是大多数职业必须完成的。

查看Paperslide视频教程,以及如何在这里使用它们的示例:http://bit.ly/PaperSlide


想要与同事分享这一点吗?退房并在下面分享我们的信息图!

相关的帖子

7点评论

  1. 广播:包括STEM的艺术-深入到基础STEM和编程课程

  2. Amalsjamcodes.me. 说:

    您好朋友们,如果您正在寻找100%安全和工作的动物堵塞代码,那么请访问我们的网页,该网页提供无限的动物堵塞游戏宝石,钻石和宠物代码完全没有成本。

  3. 广播:5个资源连接STEM、艺术和世界-全球教育STEM

评论都关门了。