2018年在教室里拥抱创造力的8种方法

今天的学校在不知不觉中对抗创造力危机。1966年,制定了创造性思维的托尔兰特考验,以了解创造力并预测未来的创造性成就。自1990年以来,我们的学生创造性得​​分已经暴跌,他们还没有向上扭转。创造力的简单定义是制作原创和有用的东西,如果我们的学生无法成为期货的创新者,那么填补空白?创造力是一种技能,需要在我们的学生中培养,下面是一些开始的方法!


工程干箱

创客空间很擅长让学生发挥创造力,但如果没有足够的空间,你该怎么办?这个STEM策略来自堪萨斯城的教师,是一个伟大的空间节省者制造者空间。在手边放上不同类型的建筑和杂项物品,让学生创造他们最聪明的想法!你甚至可以把茎桶变成茎背包在周末回家!

查看此节省空间的制造商空间想法:有效的词干策略:茎箱

科学博览会中央制造商角

制造商精神是关于“学习的”。用标准对齐的,实践活动将此精神注入教室,旨在鼓励与学生探索和激发好奇心的动手活动。虽然学生正在努力实现类似的最终产品,但创造力在他们达到和设计解决方案的途中。此外,请在下一姓名儿童研讨会上查看您当地的家庭仓库并与学生分享信息!儿童研讨会在全国各地的家庭仓库商店每月为未来的迪亚斯提供一系列技能建设,创造力和安全。

与您的学生建立DIY态度:科学博览会中央制造商角

可见的思维惯例

你是否曾被告知,或者你曾努力让学生“展示你的工作!””这个灵活的架构,既能加强学习,又能促进学生的智力发展,让学生明白“为什么”和“如何”。可见性思维包括对四种“思维理想”的关注——理解、真理、公平和创造力。可见思维强调几种方法,使学生的思维对他们自己和其他人可见,以便他们可以提高它。

开始通过这些策略开发学生的可见思维:可见的思维惯例

Teendrive365.

创造力意味着共享!帮助您的学生成为一个声音,并在这种强大的视频挑战中表达他们的想法。社会行动是茎的巨大部分,通过这个青少年驾驶PSA,学生们有机会利用他们的创造力来使世界成为一个更好的地方。参赛作品于2月28日到期!从2017年查看获奖视频:

什么推动了学生的创造力?让他们有机会在这里找出:tedrive365在学校视频挑战

赋予指标

Instructables是一个社会资源网站,由麻省理工学院的一个团队创建,旨在连接艺术技能,并为每个内容和主题修补创客空间的想法。在教育领域,我们经常试图把创客空间变成科学实验室;然而,“制造”的概念远不止科学那么简单。缝纫、焊接、烹饪、软硬件和应用程序开发,所有这些都与MakedEd的设计过程密切相关。教学指南为所有这些制作领域提供项目思路。Instructables最吸引人的地方在于,他们提供免费的在线课程来教授这些STEAM技能,这样学生或教育者就不会因为“不知道怎么做”而阻碍了他们的好奇心和灵感。

看看他们的项目和想法;或者在这里学习一项新技能:指导阶级

文学激励着创造力

在成长,我可以记住我最喜欢的许多书籍是那些让我创造自己的世界,想法和图片的人。想象力和创造力地携手共进,解锁学生想象力是发展创意的重要一步。在阅读创新和创造力的故事后,任何年龄的学生都可以实现自己思维的价值!不是一个盒子不是一个棍子(兼任Antoinette Portis)是两本书,帮助展示学生如何通过想象力的镜头思考世界。圆点伊什彼得·H·雷诺兹(Peter H Reynolds)与学生建立创造力的信心,这对他们将创新带入生活的能力至关重要。

点燃我的未来

点燃我的未来在学校提供了一整套资源,无缝地整合了整个课程的计算思维原则。计算思维中使用的技能(以及编码)直接发展批判性思维和创造力。识别和开发模式,创造性地解决问题,以及以替代方式连接世界的方式表达思想是发展未来创新者的重要性是至关重要的。

探索在整个课程中制定计算思维和创造力的方法:在学校点燃我的未来

1拍视频

Lodge McCammon博士分享了学生使用时如何带来创造力和选择返回评估
1 - 拍摄视频分享他们的思想!1-拍摄视频是为学生建模创造力和风险的一种方式。学生可以通过有目的地“取消束缚”视频来建立自信,也可以制定内容了解。这些视频也是反思(对于教师和学生)的好方法,并检查自己的思考。

查看在这里制作1次视频的容易程度:Lodge McCammon博士或在这里找到发现教育中的Paperslide视频SOS:Paperslide SOS


想要与同事分享这一点吗?退房并在下面分享我们的信息图!

相关文章

3评论

  1. 广播:2008年教室里的创造力 - LIC。佛伦西亚L. Morgillo

  2. 0123Movies. 说:

    scoala este foarte重要地址浮子dezvoltarea copiilor nostri。欧盟信用仪式ei nevoie de cat mai multe activitati de grup si de comunicare。

评论被关闭。

最佳