庆祝世界诗歌日

为您的学生提供乐趣,并从事诗歌进入诗歌,以庆祝世界诗歌日。虽然诗歌有时可以难以理解或欣赏,但这些资源展示了着名诗人的一些最有趣和可观的工作,然后建议一些有助于学生练习诗歌的活动。


特色资源

内容收集:诗歌
发现教育流媒体
K-2,3-5,6-8,9-12,什锦资源

钻研诗歌,这是一种文学形式,它使用比喻性的语言和精心挑选的词汇来传达广泛的主题和情感。了解历史上具有开创性的诗人,了解包括学生在内的普通人如何利用诗歌来传达情感并丰富他们的生活。


著名的诗人和计划

Alan L. Strang:“暴风雨”
发现教育流媒体
K-2年级,阅读文章

关于艾伦L.斯特朗的一首风暴的儿童诗。


Lee - young Lee: I Ask My Mother to Sing .我请妈妈唱歌
发现教育流媒体
3-5级,阅读段落

学生阅读诗,请注意扬声器描述的内容,然后识别诗的主题。

艾米莉狄金森出版了第一个诗歌
发现教育流媒体,社会研究技术书
6- 8,9 -12年级,视频片段

Emily Dickinson成为第一个受欢迎的女性诗人之一。


美国公共广播公司新闻一小时:娜塔莉·默罕特的新专辑中经典诗歌转为抒情
发现教育流媒体
等级9-12,全视频

歌手和歌曲作者娜塔莉商人将诗歌队在她的新工作室专辑中的音乐,通过诗歌的作品来看着童年,例如诗人。Cummings,Robert Graves,甚至是母鹅。


创建一个诗

当你的学生有机会阅读和听一些诗歌选集后,开始讨论是什么使一组单词成为一首诗。你能给一首诗下个定义吗?然后,鼓励他们自己写一首诗。有时候,结构会增强创造力,所以试着使用更具体些(加拿大版从我们的策略系列或活动中的散光策略写天气诗(加拿大版)[流媒体,科学技术书],为K-2年级设计,但适合所有学生。诗歌写作(加拿大版)[流媒体]是一个关于创建诗歌与辅助技术的视频部分,您将在那里找到一些伟大的想法。


有兴趣加入世界各地的教室,以庆祝节假日吗?看看我们的及时的内容页对于我们的虚拟观看方和更多的教学策略。

相关的帖子

最佳