在360度学习:辉煌的冰川!

学习是:在研究冰川如何帮助塑造肯尼迪中学的土地的研究中找到茎

在马萨诸塞州的尼克尼克尼肯尼亚中学,参观巴克斯的八年级教室。Buch和Kennedy中学女士允许我们的发现教育社区加入他们的研究,他们在他们的历史上学习博客如何帮助塑造学校周围的土地及其干部联系。


大想法

通过互动词条中心组织大约五种不同的活动。巴克女士的教室里的学生探索了冰川的运动。使用各种教育体验,以及传统和数字内容发现教育的科学本其他地方,学生能够深入挖掘冰川的运动。在这个八年级课堂上的学生体验这一学习,在团队中合作在一起。随着学生在房间里努力工作,这种方法培养了团队的沟通,创造力和批判性思考。虽然这一重要的想法侧重于探索茎和冰川,但它可以很容易地修改任何其他中学科学主题研究。


里面

通过踏入巴克女士教室的360度视图来了解更多信息。以下是最大化体验的提示:

  • 在启动360度图像后,旋转您的视图以找到读取的引脚从这里开始。播放嵌入式视频,以满足巴克女士,因为她欢迎你的教室。
  • 然后,旋转您的视图以找到编号的别针,以了解Buck女士如何使用发现教育科学本在她的教室里。
  • 正如学生通过中心旋转的那样,按数字顺序按照引脚,并查看分享其他一些资源的嵌入式图像,该资源纳入学生的学习经验。
  • 不要把我们的话语拿出它:听到BUCK女士,并通过选择带有图像的针脚来看看她的学生学习。

查看此处单独选项卡中的360体验。


资源

有兴趣在您的课堂上创建类似的经验吗?签出BUCK女士使用的策略和资源。您还可以通过在您的发现教育资源中利用主题功能的更新搜索来探索额外的资源和课程计划。

设置舞台:巴克女士通过审查即将到来的评估内容来开始这一天,这是关于有关生物体在栖息地内的角色:

狼每年杀死许多麋鹿,经常攻击群体的老,病人和受伤的成员。以下哪项最能描述狼在狼麋鹿关系中的作用?一个竞争对手;b)主持人;c)寄生虫;d)捕食者

随着学生进入课堂,审查问题被预测在屏幕上。曾经解决过,她要求学生阅读问题并回复。Buck女士而不是传统的讨论或纸张回应,让她的学生通过融入四个角落,之一发现教育在策略上的挑剔。当学生们选择了他们的答案并移动到A、B、C或D的任何一个角落后,巴克女士让他们与每个人分享他们为什么在一个角落或另一个角落聚集在一起。最后,学生们在教室里共同为自己的反应辩护。

巴克女士的第八届科学课程的学生参加了四个角落锻炼,作为他们班级的一部分热身。

站:每个学生必须掌握多种类型的识字性。确保在她的课堂上,巴克女士的学生从事一站传统内容阅读关于探索新英格兰海岸线的文字。阅读后,学生使用各种阅读策略并注意采取方法来记录他们对阅读的想法。

站二:使用额外的数字内容。学生继续探索冰川的形成和运动。站两个也包括学生绘制响应来显示冰川的响应的机会,从而允许他们使用多种策略来表现出掌握内容。

第三站:合并数字的而传统的内容和工作成果,学生们继续学习冰川运动。通过学生能够根据冰川运动识别风化特征来分享知识。

站四:观看内容的同时发现教育的科学本,学生们一起努力解释冰川天气和侵蚀其道路的地貌。

巴克女士的学生们的科学课程查看了冰川天气和侵蚀地貌的内容。

车站五:除了自己移动之外,没有更好的方法来体验冰川运动的力量!在这里,学生使用彩色冰块,污垢,沙子和鹅卵石,看看冰川运动如何随着时间的推移而变化地貌。

冰川在移动!

新的发现教育或有兴趣了解您可以使用发现教育流媒体加上的更多信息吗?探索资源专业学习中心。(CND订阅者

相关文章

最佳