金钱智慧聊天(读下去有机会赢大钱!)

教育和财务素养方面的积极力量:
正如两位特邀博主所言!

Alice Wilder博士:Emmy奖获奖心理学家和数字教育专家背后的蓝色线索工作,超级为什么,Speakaboos,Cha-Ching Money Smart Kids和更多!在Twitter上关注爱丽丝@alicewilder对于伟大的“edutainment”。

丹尼尔·罗宾逊:Jackson National Life公司慈善事业助理副总裁,Jackson慈善基金会执行董事,倡导所有人的金融知识。在Twitter上关注丹妮尔@ dodood365.为每个年龄的财务建议!

发誓:赢大钱!

艾丽斯:博士我们很高兴今天能接管探索教育博客,因为我们有一些大新闻要分享:Cha-Ching Money Smart Kids比赛现在正式开放!直到12月13日th,我们邀请全国各地的教育者和家长承诺,讨论并教育他们的孩子,这意味着什么收入、保存消费——金融素养的四大支柱。更令人兴奋的是,还有一些大的奖品可供争夺,比如给你的学校一万美元,再加上给你学校选择的慈善机构捐赠一千美元的奖金。

帮助年轻投资者的投资

丹尼尔:我们知道,在孩子很小的时候教他们基本的金融知识是非常重要的。这就是为什么我们很高兴与探索教育和我们最重要的资源YOU合作,参加第二届年度Cha-Ching Money Smart Kids Pledge Challenge。在去年的比赛中,我喜欢阅读有关家长和老师如何为学生们带来金钱概念的文章。路要走!

我们今年比赛奖金的目标是帮助你的学生建立一个更光明的经济未来。无论你是选择带学生去当地银行进行金融实地考察,还是购买平板电脑来教授孩子们有关金钱的概念,或者为学生开设储蓄俱乐部或学校商店……可能性是无穷无尽的!另外,就像Dr. Alice说的,你也可以为学生赢得1000美元,让他们捐赠给你选择的慈善机构,以一种有意义的、切实的方式为生命捐献支柱。

艾丽斯:博士你会有什么金融知识的承诺是什么?你愿意保证:

  • 确保孩子们知道如何挣钱来建立他们想要的生活
  • 教导孩子们存钱是对他们未来的一种投资
  • 教育孩子,当消费欲望和需要之间的区别
  • 展示孩子捐赠时间和金钱对于帮助他人来说很重要
  • 或者分享一个具体的想法,你必须在你当地的学校执行这个承诺-我们想知道!

丹尼尔:还有更多的好消息!从今天开始教授这些重要的概念,你不必成为大赢家。好,现在我要炫耀....但爱丽丝博士也创造了一些很棒的“象娱乐一样”的音乐视频- 全部18个剧集!在这些视频中,卡通乐队Cha-Chaing让学生摇滚“和罗林”对歌曲关于关键金钱概念,是让学生对金融扫盲学习感兴趣的完美方式!甚至没有知道它,孩子们正在探索重要的终身课程。

艾丽斯:博士噢,谢谢你的喊叫,丹妮尔。这些程序的魔力是这些视频使得重要的金融概念为孩子们进行混凝土,允许在可信赖的成年人之间进行对话,并且可以扩展到帮助孩子体验卡通人物带来生活的决策和主题。除了比赛之外,杰克逊基金会和发现教育还合作,创建了与每台视频的标准对齐的活动和资源,并为教师,父母,家庭提供了他们所需的工具,他们现在需要开始学生的财务教育。

丹尼尔:我最喜欢的一点是,在“捐赠”的支柱下,让学生谈论如何用金钱帮助有需要的人。在如何回报社会方面,学生们非常慷慨,而且有很多好主意。去年的承诺挑战的获胜者,东北部贝尔维尤的圣玛丽医院,用他们1000美元的捐赠奖金帮助了一个在非洲提供清洁水的慈善机构Aqua非洲。学生们在学校里已经了解了这项事业,并且已经开始支持他们的工作。查庆誓言挑战捐款奖金让他们可以捐更多。

艾丽斯:博士孩子们是助手!孩子们对如何帮助他人有很大的想法。Cha-Ching Money Smart Kids Constant是让孩子们在给予的力量的绝佳机会,向孩子们询问他们的想法,并为他们提供对他人做的经验。捐赠是我们的选择。前面我们让孩子们锻炼这一选择,我们的世界更好。孩子们做了他们所看到的,而不是他们被告知的东西。想象一下,让孩子们围绕有助于帮助的方式令人兴奋 - 可能性是有意义和无穷无尽的。如果孩子们的想法得到了解,他们将永远记住这种经历和给予的循环将开始!

丹尼尔:那么,你还在等什么?俗话说,时间就是金钱!
发誓今天和恰青一起摇滚。

作者

6个评论

评论都关门了。