新中学核科学计划

由Jessica Donaldson,Technology Author,Cane Bay中学,伯克利县学区,SC

__________________________________________

您是否知道南卡罗来纳州有四种核电站,在2017年提供大约58%的电力电力?我住在南卡罗来纳州,虽然我知道我们有几个核电站,但我没有意识到在我自己的状态下产生了多少核电。让我们面对它,当教育工作者谈论替代能源时,我们中的许多人都有裙子的趋势。事实上,我们中的许多人通常不太了解核科学。

这一切都即将改变导航核:激励我们的世界一系列宝贵的资源,通过美国核协会核科技信息和发现教育中心之间的伙伴关系使得。导航核武器帮助揭露神话并澄清对核科学的常见误解,同时探索其在未来技术中的作用。

我不了解你,但只要我准备好与学生潜入一个新的话题,我最终会花费日期研究信息。我浏览了许多不同的网站并读取了许多文章,将课程或单位计划放在一起,我喜欢搜索视频剪辑以供学生的视觉素材。但是,对于我即将举​​行的核科学课程,我有一站式。

数字课程计划:核能

核能课程指南从导航核心非常全面,附带一个完整的PowerPoint,我可以在课堂上使用,或者上传到谷歌幻灯片与梨甲板一起使用。该指南不仅满足了学生的背景信息和问题提示,但它需要我通过每个幻灯片,列出可用于深入了解所提供的信息的链接。

也包括在数字课程计划是指导整个小组讨论或独立学生探索的学生表。我可以在触摸屏设备上打印用于学生使用的表格,或者分享在我的Google Croundroom中使用Kami用于Chrome。还有一个视频链接到YouTube,显示了20亿岁的核反应堆。严重地。在过去,我需要在规划中留出时间,查找链接和视频,然后创建学生表。相反,我有我的所有信息(和更多!)右边的指尖。

导航核包括致力于的页面核相关领域的职业简介,这对于帮助学生看到真实世界的联系至关重要。每个职业配置文件包括一个概述,后跟一个问题和答案页面。这些简短的读物不仅可以提供对每项工作的洞察力,而且可以将偷看进入工作后面的人,如果我希望我的中学生能够以某种方式联系。

除了所有这些伟大的课堂资源进行教学和学习,发现教育已安排免费导航核虚拟实地考察。2018年10月15日(及以后,它将立即提供按照以下需求),学生和教师可以访问Palo Verde发电站,并获得世界上最独特的电厂之一。通过在网站上提交问题或通过Twitter(#navigatingnuclectvft),您可以在VFT期间回答您的问题!

如果你现在要问我的中学生,他们认为他们听到“核科学”言语时,你很可能没有得到许多关于核电的细节。非常感谢数字课程计划和Stem项目启动器可用导航核武器,我可以把我的学生进一步进入核科学的探索。有兴趣教学学生如何测量辐射用于检测家庭中的烟雾?他们是否好奇地了解使用辐射的药丸有助于医生诊断和治疗疾病?通过导航核:激励我们的世界,我们正在采取措施,帮助我们的学生以获得和平目的的核能。

作者

相关文章

最佳