保护站-智慧城市虚拟实地考察

路灯和海龟有什么共同之处?

作者:Rita A. Mortenson,威斯康辛州维罗纳地区高中教育技术教练

和我一起来一场令人难以置信的虚拟实地考察之旅,了解智能街灯如何帮助保护佛罗里达州的海龟,以及各种各样的其他创新技术正在帮助我们的环境。

您可以随时查看虚拟实地考场:https://www.learntoconserve.com/virtual-field-trip

我喜欢保护站虚拟实地考察之旅的五件事,以及为什么你应该把它带到你的教室。

  1. 相关信息:智慧城市虚拟实地考察将创新、技术和保护理念结合在一起。科技是大多数学生感兴趣的东西。他们醒着的时候,智能手机随时都在身边,他们保持联系,随时掌握信息。但是学生们对智慧城市了解多少呢?创新、批判性思维和创造性解决方案如何在智慧城市中发挥作用?这些以及更多的内容在虚拟实地考察中都有涉及。
  2. 职业展示:各种高技能职业,包括技术、工程和城市规划。让学生接触潜在的未来职业,并将他们在课堂上所学的知识与现实世界联系起来,这是至关重要的。这次虚拟的实地考察,以及提供的材料,分享了对能源、水、节约和智慧城市至关重要的创新职业选择的信息。
  3. 有趣的案例研究:在教师指南中包含的五个案例研究是引人注目的和相关的。案例研究利用现实世界的问题和场景,让学生们深入了解创新和技术对保护我们的资源有多么重要。这些案例研究表明,技术在解决能源和节能问题方面发挥了巨大的推动作用。
  4. 扩展学习的机会:除了虚拟的实地考察,还有一个教育工作者指南,其中包括案例研究和活动,你可以用来在实地考察之前和之后让学生参与。此外,探索教育的SOS策略也可以使用。策略的重点是创造性的、以研究为基础的教学策略,以有意义的、有效的和实用的方式整合数字媒体。一个完美的工具就是SOS策略25件你不知道的事。一个考虑使用的提示是关于智慧城市你不知道的25件事:https://gtm-media-3.discoveryeducation.com/v3.3/PDF/SOS_36_25_Things_You_Didn%27t_Know.pdf这个策略是学生探索资源和过滤出最重要信息的好方法。你也可以让更小的小组使用Discovery Education的Board Builder工具创建他们的“你不知道的事情”列表,这个工具允许学生使用媒体资源创建互动板。
  5. 这对我们的未来很重要:能源、水、节约和技术对我们的未来都至关重要。让学生运用批判性思维和解决问题的技能来解决当前可能影响他们所在社区的问题是非常重要的。为学生提供知识和资源,开始发展创新思想和技能,以帮助改善我们的地球是至关重要的。

今天查看虚拟实地考察,了解更多LearntoConserve.com

作者

相关的帖子