让女孩们走在前面,通过STEM建设一个更美好的世界

我们去的女孩!
通过特殊的Guest Blogger获得灵感

遇见Andrea Bastiani Archibald,Ph.D.和发展心理学家,美国女孩童子军的主要女孩和家庭订婚官。在这一职位上,她帮助制定和实施国家战略倡议,以有效地为女孩及其家庭服务。她是全国女童和妇女领导力发展、养育和家庭动态、经济、社会媒体和流行文化等文化影响、性别问题、时事和全国女童人口的人口变化的发言人。

______________________________________

我很高兴能和你们分享我非常热衷的事情:培养女孩们对STEM的兴趣。根据我们的女童子军研究所最近的调查结果一代词:关于科学,技术,工程和数学的女孩说我们知道

92%的女孩对STEM领域感兴趣
相信他们足够聪明,以便在茎上拥有职业生涯

然而,我们也知道,妇女在这些领域的代表性仍然不足。这就是为什么我们如此兴奋地与探索教育公司合作,将女童军之外的女童动力节目通过一个新项目直接带到像你们这样的教育者手中女孩得到词干:释放你的内心科学家- 激发女孩对词干兴趣的国家倡议!

我们正在为所有学生提供冒险的工作2018年10月18日星期四东部时间下午1点/东部时间上午10点。这次虚拟的实地考察聚焦于公民科学的重要主题,并将向学生展示他们如何使用科学方法来帮助建立一个更美好的世界。

今天注册一个女孩领导的虚拟实地考察之旅!

这个话题很重要,因为我们的研究告诉我们,女孩们想要帮助改变世界,但并不总是看到她们可以做到这一点,并通过STEM职业帮助别人。公民科学利用孩子的力量,通过让学生参与收集和分析数据的机会来帮助专业科学家,帮助他们合作和解决现实世界的问题。我们相信,这个主题可以为所有学生巩固STEM的力量,并激发孩子们在这些领域从事职业的热情!

加入我们,激励孩子们采取积极的行动
通过STEM在他们的课堂和社区

加入我们,因为我们探索一个庞大的92英亩的营地,已被转变为生活Step实验室2018年10月18日星期四东部时间下午1点/东部时间上午10点使用#citizenscientistvft在现场Twitter聊天期间在线对话的一部分。

P.S.在观看虚拟实地之旅后,有女孩在观看后感受到灵感吗?与父母分享他们如何加入女童子军参加我们30个新的STEM项目中的一些,这些项目旨在让女孩们通过在网络安全、环境倡导、机械工程、机器人、计算机科学和太空探索等方面的实践学习来解决一些社会最紧迫的需求。

作者

相关文章