你的学生是否在与压力作斗争?

帮助您的学生以六种可持续幸福技能体验幸福

研究表明,超过一半的学生感到压力,而且许多人不知道如何处理。LG和探索教育创造了一种免费的,标准排列课程帮助他们从困难时期反弹,并通过定期做法发现他们的快乐六种可持续幸福技能

在我们发现我们的快乐博客系列的第七部分,Guest Bloggers Keith McCaffrey和Joanne Albino,来自Sachem学区的教育工作者,分享他们如何将这些技能付诸行动。

麦卡弗里也在发现你快乐的虚拟实地旅行,这需要学生了解幸福背后的科学的旅程。

_______________________________________________

凯斯麦卡夫雷和乔安那·阿巴里诺

从事

您用什么策略来促进学校/课堂上的六种可持续幸福技能?

基思:刚刚开始新的一年,设置课堂“音调”是一个支持六种可持续幸福技能的课堂。当他们进入课堂时,它可以像问候每个学生一样简单,感谢他们准时(感谢),谈论我的“伟大”的夏天以及我如何非常期待新的学年(积极的展望)。由于我的课程往往涉及课堂讨论,我宣传了一个露天,学生永远不应该害怕用一个想法或概念(目的)来说意见或建设性地不同意。

乔安妮:今年我的数学课堂上,我决定坐在学生中,以便他们可以随时协作地工作。我发现这种配置鼓励人类的联系,宗旨,感恩和慷慨。我注意到更多有用的行为和学生学习。我希望我的教室成为学生自然互相帮助并合作解决问题的地方,这反过来将使学生成为一个团队的一部分的目的感。

我也是项目幸福俱乐部的共同顾问。学生们将公告突出显示当天的主题,并每天尝试使用可行的物品。我们还向生日送到每个学生的生日贺卡,以便他们在学校社区中感受到归属感和联系。在我们的课后会议期间,我们练习谨慎和头脑风暴其他方式来建立在学校的幸福文化。

学习

你最喜欢发现你的快乐吗?

基思这些原则远远超出学校和教育的范围,学生和老师都可以在课堂内外实践这些技能。

乔安妮:就个人而言,自从涉及开始,我已经利用了幸福技能,并开始改变我的心态。总体而言,这是我认为是最好的一部分的每日,积极,各种各样的强化!

你看到你的学生在定期练习六项可持续幸福技能后的变化了吗?

基思:即使学年刚刚开始,我已经有了在铃声戒指时不想离开的学生,询问我关于课堂的疑问,一般有兴趣学习更多。我觉得有些学生在一个交互中渴望一个,这给了他们“目的”和“人类联系”。

乔安妮:我注意到学生正在与早晨的公告合作。学生们认真倾听,我听到了学生的反馈,即公告可以帮助打破他们可能是感受的负面思想。当他们获得生日贺卡时,我还注意到学生脸上的巨大微笑!

您是否在通过发现您的快乐学习的实施实践以来,您是否看到了教师和教师的变化?

基思字体在过去的几个月里,我所看到的最明显的变化就是学生们的微笑。越来越多的老师微笑,打招呼,尊重和接受学生。

乔安妮:许多教师询问了该计划,很高兴能够参与学生。许多人也有兴趣参与自己的个人增长。学校的工作人员真正似乎迄今为止呈现的概念和活动似乎感兴趣和兴奋。

启发

六种可持续幸福技能如何激发学生克服困难?

基思:显然,许多有个人健康/心理问题或家庭生活不积极的学生,正在把他们的困难排除在教学楼之外。当他们进入学校时,你可以感觉到他们的性格转向了积极、感恩和正念。他们把精力转移到对自己或课程有成效的事情上,而不是集中在他们的麻烦上。

乔安妮:一名学生在我们上次会议之后,向我提到,公告和谨慎活动有助于她应对她的焦虑。她说公告中的每日提醒只是她需要在积极的票据上开始她的一天。我肯定的是学校里的许多其他人都同样的意思!

什么改变发现你的快乐灵感在你的学校?

基思:我见证的一个领域是对彼此差异的尊重意识。学生和教师都有更多的宽容和理解,而不是我们在学校以外的经历!

乔安妮:学生和工作人员渴望与我们学校的幸福举措一起加入。我们刚刚开始这个过程,但是嗡嗡声正在蔓延,希望随着时间的推移,所有走路的人都会有这些工具来发现自己的幸福!

_______________________________________________

想要了解有关六种可持续幸福技能的更多信息吗?探索我们发现你的快乐博客系列听取教育工作者和LG经验幸福伙伴,了解如何充分利用发现你的快乐节目。别忘了注册更新收到我们的课程附加。

作者

相关的帖子

8评论

  1. edutrust. 说:

    优秀的博客!实际上,我是政府学校的老师,每天都会注意到许多学生对压力的努力,我甚至不知道如何处理它们。现在在你的博客中,我清楚地了解如何处理压力子女。感谢分享。

  2. 拉奎尔 说:

    压力对于学生来说是一种生死攸关的概念。听到这些不断变化的现代技术以及它们对学生的影响,我感到非常难过。

评论被关闭。

最佳