SOS故事:Emily Strickland

策略系列系列(CDN)是发现教育最受欢迎的资源之一。2012年首次介绍,这一战略集合有助于教师使用媒体,以有效和吸引人的方式。

SOS最棒的地方在于,它们是灵活的,可以跨年级、级别和内容领域使用。我们很高兴与大家分享SOS故事:SOS系列提升,庆祝教师展示他们如何将SOS在课堂上工作。

我们很乐意分享您的SOS故事。访问这种形式要了解如何!


老师:艾米莉斯特里克兰

SOS战略:钩住(CDN版本) 和纸张幻灯片(CDN版本)

区:格林维尔县学校

角色:6年级数学老师

Twitter处理:@estrickteach


艾米莉的故事

我的六年级数学学生一直在努力分裂分数,而且我发现他们的一个挑战是以正确的顺序记住解决问题的解决方案。

在参加罗德尼Crouse.在夏洛特,NC的数学中的SOS策略会议发现日今年,我决定用钩住(CDN版本) 和纸幻灯片(CDN版本)Mashup会鼓励他们在学习正确的步骤时有一点乐趣。


使用策略

我希望我的学生了解除法分数的过程,特别有兴趣找到一种允许学生选择适合其不同能力水平的问题的方法。

我之所以选择SOS Hook them,是因为这让我能够根据问题的复杂性用颜色来区分问题。当学生们去钓问题的时候,我鼓励他们根据自己的具体需要去钓特定的颜色。

此外,我想知道学生了解分隔分数的过程,因此我将SOS纸幻灯片纳入了学生解释他们如何解决问题的方式。这允许我评估他们的理解。


战略成果

我的学生绝对喜欢这种方法。他们喜欢钓鱼来挑选分部问题,他们喜欢纸张幻灯片视频,他们可以听到声音的声音和观看问题的插图。

我们使用FlipGrid.分享视频,这为学生们提供了一个相互反馈的方式。甚至我的管理员也加入了这种乐趣,她自己去钓鱼解数学题,还制作了自己的纸质幻灯片视频!

我很高兴每个学生都通过他们的正式评估,就划分本机的分数。这是一种强大而有趣的方式,可以接近一个相当沉闷的主题。

相关文章