为什么我爱Econ Essentials

Guest Blog由Jacqueline Prester,老师,曼斯菲尔德高中

几年来,我很喜欢使用econenentials.在我在曼斯菲尔德高中教授的企业家身份提供高质量经济学课程的模块。互动模块提供学生选择,自定节奏的学习和完成证书的成就感。我很高兴地了解到一个新的组成部分将被添加到ECON Essentials稳定上!

寻求者故事

寻求者故事视频系列提供三个短纪录,纪录经济学如何影响现实世界。这款视频在各种行业中拥有真正的企业家,从化石燃料到养殖热情好客。在10月12日庆祝#nationalfarmersday,我的创业学生看着“为什么美国需要新一代农民。”

纪录片准备

在查看纪录片之前,我调查了我的学生,了解他们在农业的熟悉程度。曼斯菲尔德是郊区镇位于波士顿以南三十英里;直接地区没有丰富的农场。我发现我的14%的学生知道农民生产他们的食物。令人惊讶的是,24%的家庭有一些家庭制作了一些自己的食物,从草药和蔬菜到苹果和桃子。58%会选择更昂贵的食物,这些食物在遥远的食物上种植。为什么?简单地说,科里斯指出,“它有助于当地企业,食物更有可能变质。”

反射

然后,学生看着纪录片,了解了一个没有养殖职业的年轻农民的莱纳斯。当发现幼年农民可能对我们的国家可能会有时,她最终改变了主意。我的学生也理解。亚当“享受了视频,因为它涉及对美国未来农民的需求。它提高了意识,即美国可能依赖于未来几十年的其他国家的食物。“肖恩感觉同样的感觉。他表示视频“让我思考我的职业选择将在社区中做出影响。它还让我思考较新的世代的兴趣和职业选择如何与前几代选择不同。“看着这个视频让我的学生更加了解他们的职业选择以及它们如何影响经济和我们的环境。

教育员同伴指南

寻求故事视频系列的一个伟大特色之一是神话般的教育家伴侣指南。为教育工作者提供了介绍,视频概述,查看前后的讨论问题,查看额外材料的外部链接,以及与特定内容区域的课程。关于农业的这种特殊视频有与财务,创业,职业探索,科学,农业和健康有关的联系,使其容易融入许多主题领域。

最后的思想

虽然在观看“为什么美国需要新一代农民时,我的68%的学生仍然不想成为一个农民。他们的眼睛被打开了一个更大的世界。萨曼莎指出,“下次我吃的时候,我会认识到我的食物来自哪里,而不是认为它被视为。”

要了解更多并访问免费资源,请访问ECON Essentialshttp://www.econesentssinschool.com/

作者

相关文章

最佳