让我们走在面具后面!

符合我们新的虚拟实地之旅中的特征,发现蜘蛛诗

有多少蜘蛛 -谁是Mare Morales?成为21岁的是什么?英石世纪英雄?让我们找出来!

遇见Mare Morales.他是一种新型的英雄。13岁的迈尔斯来自布鲁克林,他刚刚被一只放射性蜘蛛咬了一口!他是个聪明的年轻人,喜欢和朋友一起玩,像个孩子。但他们不知道的是,迈尔斯也在学习拥抱全新的、意想不到的生活,成为全新的蜘蛛侠!

符合Gwen Stacy,她是辛辣的,自由涌入15岁,在她的世界里,她被称为蜘蛛侠。智能和快速的,格温有一个剧烈的幽默感,是一个自然的领导者。从她的世界和英里拉到里程后,她和他一起战斗纽约的恶棍。

彼得·帕克见面,熟悉的蜘蛛侠变成了不情愿的导师。彼得从来不想当导师,但是训练迈尔斯·莫拉莱斯,一个全新的蜘蛛侠,最终给了彼得一个新的积极的生活态度……尽管,他有点嫉妒所有迈尔斯新发现的和独特的力量!

除了他的蜘蛛对同伴灵感之外,里程还从家里的真实英雄中获得力量 - 他的家人。

杰斐逊见面,也称为距离的距离纵向,但爱心父亲。当杰斐逊在成长时,他和他的弟弟亚伦曾经用作金销的小罪犯。当杰斐逊遇见他的妻子里约热内卢时,他离开了后面的犯罪世界,成为一名警察,并采用严格的道德准则。结果,他希望确保数英里有比他的机会更好。

遇见里约,作为迈尔斯的母亲,她在迈尔斯的生活中是一个强大而鼓舞人心的存在,当迈尔斯感到不知所措时,她的支持帮助他摆脱困境。她来自波多黎各,通过和迈尔斯说西班牙语,她与迈尔斯建立了一种特殊的联系。

所有这些角色一起造就了一个英雄,教会我们任何人都可以戴面具。加入我们11月29日星期四,2018年美国东部时间下午1点正如我们在我们的新虚拟实地考察中听到这些角色的声音,发现蜘蛛诗。学生也将符合电影的生产者,董事,动画师和设计师,以了解艺术,科学和现实世界的灵感如何为创造像蜘蛛节等世界的贡献。

在这里注册!

作者

相关文章

最佳