庆祝:春天的第一天

你能根据你教室里的能量追踪季节变化吗?春分,春分,春天的第一天,不管你叫它什么,是时候说再见冬天,说你好春天。蠕虫将开始出现,鸟儿将高声歌唱,我们可能会为温暖的气温和延长的白昼而松一口气。春天第一天的天文奇观背后有很多科学依据,我们就是来找它的!利用我们下面的资源和活动来获得关于这个惊人过程的科学信息。


特色资源

内容收集:季节变化
发现教育流
K-2, 3-5, 6-8, 9-12,分类资源

了解更多关于冬天、春天、夏天和秋天的信息。




春天是一个可爱的过渡

我们关注的是以分点和其他天文事件为标志的季节变化。在下面的资源中寻找春天的迹象。

探索科学联盟:天气
发现教育流媒体,科学技术书籍
K-2, 3-5,全视频[02:55]

探索了天气在地球上创造的许多变化,揭示了天气如何在一年中的每个季节不同。



歌唱科学:四季
发现教育流媒体,科学技术书籍
K-2, 3-5, Song [01:15]

这首歌概括了四季,区分了冬、春、夏、秋。



冬季空气和夏季空气
发现教育流媒体,科学技术书籍,社会研究技术书籍
6- 8,9 -12年级,视频片段[00:45]

在冬天,陆地上空的空气比海洋上空的空气更冷。在夏天,陆地上空的空气比海洋上空的空气暖和。


应用

春分与中线有关,所以我们提出了一些基于这一观点的活动。使用SOS:一半的故事让你的学生用庆祝这个季节的图像思考春天:鸟,花,种植蔬菜等。或使用SOS:一半的图片让学生有机会使用更高级的图像和图表来代表春天第一天的天文事件。


有兴趣加入世界各地的教室庆祝全年假期吗?看看我们及时的内容页我们的虚拟观看聚会和更多的教学策略。