#庆祝方式:愚人节

愚人节到了,要和学生们一起庆祝这个棘手的节日,总是一个挑战。今年,我们要鼓励大家重视教育,不要被愚弄!看看我们的一些系列文章,这些文章深入探究了神话、特技和传说,并选择一些在课堂上揭穿。然后,在愚人节这天运用“流言终结者”的教学策略,看看你的学生从你选择的测试故事中学到了多少东西,以此向快乐精神致敬。


颂扬真理的收藏

这些系列讨论了各种各样的主题,所以您一定会发现一些您的学生喜欢学习的东西。你也可以让学生们找到他们自己的节目,为他们的同龄人制作一个节目和版本。

令人讨厌的科学行为
发现教育流,科学技术书
Q-2,3-5,6-8,9-12,内容集合

潜入其中的脱离世界病毒视频,专家团队揭示了特技背后的科学。每个发作都具有众多令人兴奋的人类兴奋和科学表演的展示。


流言终结者”
发现教育流,科学技术书
6-8年级,9-12年级,内容收集

由Adam Savage和Jamie Hyneman主持,这个获奖系列激发了一代人来询问,互动,并与科学录取。


《美国:事实与虚构》
发现教育流,科学技术书,社会研究技术书
级K-2,3-5,6-8,9-12,搜索

本系列讲述了各种各样的主题,揭示了众所周知的神话和传说的真相。


这一策略适用于愚人节

这种事总是发生在我们身上,我们被愚弄了。教导学生有一些方法可以将批判性思维应用到新信息中,帮助他们确定什么可能是诡计。SOS: MythBustin是模仿流行电视展示中使用的科学查询模型的教学策略(见上文。)学生考虑教师提供的陈述,并从事有助于他们确定陈述是否是事实或虚构的研究。


有兴趣加入世界各地的教室,以庆祝节假日吗?看看我们的及时的内容页为我们的虚拟观看派对和更多的教学策略。

最佳