在360年学习:探索角度

访问Eric Williams先生在多伦多的8年级数学课,看看他如何利用数学技术书来支持和吸引他的学生


大的想法

威廉姆斯先生的学生正在探索几何形状,特别是角度和测量。他已经安排了他的课堂,并通过协作,包括对概念,现实世界应用的基本理解。你会见证各种学习机会,一些利用技术和一些专注于更传统的方法


里面

通过踏入巴克女士教室的360度视图来了解更多信息。以下是最大化体验的提示:

  • 在启动360度图像后,旋转您的视图以找到PIN 1.播放嵌入式视频,以满足威廉姆斯先生,因为他欢迎您到她的教室。
  • 然后转动你的视图,找到编号的大头针,了解威廉姆斯是如何使用的发现教育数学技术在他的教室里。
  • 就像学生们在中心中旋转一样,按照数字顺序跟随这些大头针,查看嵌入的图像,这些图像分享了威廉姆斯在他的学生学习经验中所使用的其他一些资源。
  • 具有标记为“i”的引脚提供了其他上下文和侧边栏信息。
  • 不要相信我们的话:听威廉姆斯先生说,看看他的学生通过选择带有图像的图钉学习的例子。

查看此处单独选项卡中的360体验。


资源

你有兴趣在你的课堂上创造类似的体验吗?看看威廉姆斯先生使用的策略和资源。您还可以利用“发现教育资源”内的“按主题搜索”功能来探索其他资源和课程计划。

威廉姆斯先生在Math TechBook内的内部和外部角度上使用了Ontario对齐的单元中的各种资源。其中一些是互动,其他人都是动手调查。
威廉姆斯先生还利用了EA运动和发现教育的自由资源数字足球。该资源使用交互式技术来探索用于解决和投掷的数学。

新的发现教育或有兴趣了解您可以使用发现教育流媒体加上的更多信息吗?探索资源专业学习中心。(CND用户

相关文章

最佳