2020年2月:我喜欢#DEN

凯西的Katch

如今,使用社交媒体对教育工作者来说是司空见惯的事。我每天都在Twitter上和老师们互动,这是我选择的社交网络。我关注每一个关注我的人,并确保他们是对我所发布的内容感兴趣的教育者。我认为专业学习网络(PLN)最重要的组成部分是,既要了解你正在接触的听众,也要知道听众中谁是你可以寻求想法和支持的人。

成为一个好的PLN成员的一部分就是回馈那些你的追随者。教育工作者是如此有创造力,当他们与他人分享他们的成功时,我们都会成为更好的老师!

Twitter上的标签可以帮助参与Twitter聊天或对某个特定话题感兴趣的教育者磨练他们的PLN。例如,对这些特定主题的标签进行简单的搜索,老师们就会得到大量的信息,更重要的是,还能找到与他们感兴趣的领域相同的人。(你不需要一个Twitter账户来搜索Twitter。然而,一旦你发现了教育家PLNs支持的财富,你就会加入Twitter!)

你可以在这里找到更多:https://sites.google.com/site/twittereducationchats/education-chat-calendar

一旦老师们找到了其他有同样激情的人,他们就会继续成长为教育工作者,因为他们会分享想法、想法、成功和失败。

#denlove.

除了主流的社交媒体渠道,许多公司也为用户提供了一个平台来增长PLN。发现教育听取了用户的意见,并开发了教育者参与PLN的多种方式。

一个小的历史。回到2007年,当教育家们发现虚拟世界“第二人生”时,我加入了一个名为Eduisland II的小岛,与Will Richardson、Ian Jukes、David Warlick、Doug Johnson、Annette Lamb和Alan November一起在这个虚拟世界中进行专业发展。

发现教育很快在岛上创建了一个聚会场所,来自世界各地的教育工作者聚集在一起,讨论教育问题,并了解更多关于发现教育流。甚至在早期的社交媒体时代,Discovery Education也在为他们的Discovery教育者网络的教育者们创造合作的空间!

第二人生倡议只是发现教育的悠久历史历史悠久的一部分,从而为其教师网络连接的方式创造了方法。如概述2018年的这篇文章

发现教育网络(DEN)成立于2005年,旨在将使用发现教育的教育者与世界各地的其他人联系起来。最初我们使用博客(博客.Discoveryeducation.com.)作为我们与社区成员分享活动和资源的主要沟通工具。然而,随着时间的推移,我们发现我们的成员想要更多的方式来保持联系和相互分享。例如,几个DEN的成员自己组建了一个私人的Facebook群,在那里成员可以互相联系。我们看到了这种需求,并创建了DEN在线社区,为我们的成员提供一个学习、分享和联系的地方。

目前关于PLN举措的迭代发现教育网站是“DEN Friends”区域。教育工作者可以提出问题,在课堂技巧和技巧上进行合作,并分享发现教育内外的巨大资源。

DEN社区还包括另一种方式,教师可以面对面地成长他们的PLN !发现教育提供了在会议和学校地区的专业发展以及为申请参加的夏季长期的发现教育学者网络教师提供夏季周长。这些培训不仅仅是如何浏览发现教育网上控股,但更多教师和学生如何利用所有这些资源以有意义的方式支持教学和学习。出席了一些现场培训和暑期学院,我可以告诉你,我在发现发现教育工作人员和参加会议的创造性教师建议的建立表现性和总结评估的新方法!

发现教育网站包括杜内社区的伟大概述在这里。作为DEN成员多年来,我与来自世界各地的教师制造了终身朋友。当我需要问题或想要分享我找到的令人兴奋的新资源时,我知道谁要去。我喜欢在会议上看到我的Den朋友,并赶上咖啡(或去看Culver的旅行),并了解他们在课堂上扩大发现教育资源的创造性地使用的令人兴奋的方式,并在他们的专业发展中了解了令人兴奋的方式。

您如何以独特的方式利用DEN的朋友来支持教学和学习?能得到这么多优秀的教育工作者的支持,最好的事情是什么?你如何“回馈”书房来帮助他人?

相关文章

2评论

评论都关门了。