Stem Careers联盟:前三名SOS教学战略,在教室里成功探索

Stem Careers联盟是一种重种行业合作伙伴联盟具有加入艾德探索教育的力量,影响全国K - 12学校的STEM教育文化。的联盟的使命是授权教育工作者在课堂上有效地教授STEM课程,促进公平和获得优质教育的机会,并为学校免费培养下一代寻求解决方案的人。

对所有教育者来说最强大的资源之一不花钱通过联盟的是不断扩大的职业门户,哪些特性配置文件在STEM领域工作的实际员工t煤炭加强合作伙伴公司。通过将这些视频和伴随学生的活动整合到课堂上,教育工作者有机会实现NCOURAGE学生为他们未来的职业成功做好准备对于学生来说,从来没有太早计划他们的职业道路和教育家在…中起关键作用帮助到了激励未来阀杆今天的劳动力。

聚焦策略(SOS)是基于研究的策略,用于将发现教育数字课程资源整合到有意义,有效,实用的方式通过使用SOS教学策略在课堂上介绍这些资源,学生可以更好地了解职业,并真正开始考虑他们应该关注的技能,因为他们开始发展自己的未来成功。下面我探讨了我支持职业探索的三个最喜欢的策略。

四个角落是一种鼓励学生传达他们对特定主题的想法的教学策略。房间的四个角中的每一个都对应于关于挑衅挑衅声明的可能性。学生根据他们的意见去适当的角落,讨论并准备好的证明红外的立场这对于鼓励学生将批判性思维应用到探索职业门户资源。使用石油钻井工程师简介,让学生看视频只有。询问学生对职业的看法视频中有介绍影响世界,然后提供四个陈述-每个角落都有一个房间里-让他们做出回应。在他们选择他们同意的声明之后,学生将在每个角落里聚集在一起讨论他们为什么相信t帽子声明我年代他们的职业对世界的影响,然后和全班同学分享他们的集体想法。最后,您可以分享在可下载年代tudent一个与他们一起追求并作为一个课程讨论。

另一种批判性思维策略,五个母音字母,也为学生提供了练习沟通技巧的机会和演示学习。在实践中,学生们会观看e简短的职业简介视频,比如的概要文件公共信息/通信专业然后使用AEIOU方法分享他们的响应。对于每封信,他们将分享相应的想法:

  • 一个形容词,——一个描述他们看到或学习的东西的单词或两个。
  • e,情感n- d:描述如何特别的一部分让他们觉得。
  • 我,因为我兴趣的——wri他们发现内容或主题中有趣的东西。
  • 哦,哦!- d讨厌造成的东西他们说哦!
  • U嗯?——确定的东西提示一个问题或他们的东西想要了解更多。

因为这份工作可能不是学生们马上就会想到的STEM职业,这种探索应该会在学生之间带来丰富的对话。

最后,六个字故事让学生练习总结和选择性选词。他们把学到的信息合成成六个单词组成一个完整的句子。这个策略非常适合可下载的职业简介可以用来每个职业。可打印的PDF包括e对每一条职业道路都有深入的了解,包括职业前景、薪水和要求教育和培训。使用这些信息,学生将总结他们对整体职业道路的看法特定的段的概要文件。为前充足,回顾环境、健康和安全职业概况,就像学生写的负责保护同事的安全。”

这些策略中的任何一种都将有助于成功集成茎职业联盟职业生涯门户网站帮助您的学生在STEM职业道路上看到光明的未来探索快乐!