家长,学生和教师,探索社会情绪学习的数字资源

认识到第一个国际#selday,潜入数字工具,以扩大社交情绪健康

社会的-E.动机W.ellness是秘方这使我们能够建造健康和成功生活为自己使我们能够坚持下去,我们navigatE.无穷无尽的一系列的复杂的生活抛给我们的道路。社会性学习(Sel)是关键让学生掌握技能帮助他们管理情绪和与连接其他他们的住宅,学校和更广泛的社区一世n预期selday3月27日,星期五th,花点时间考虑专注于社会和情感健康的好处可以为您的学生提供。

SEL:轻松销售

sel被定义为“t他通过哪些孩子和成年人了解并管理情感,设定和实现积极的目标,感受和表现出对他人的同情,建立和保持积极的关系,并制定负责任的决定”。不仅我们每个人都可以选择通过更多的灵巧的镜头查看我们的日常生活,但我们可以装备教育工作者做同样的事情为了改善后代。越来越多的证据正在证明不可否认的好处由于实施SEL

  • 元分析发现,获得高质量SEL教学的学生平均比没有收到SEL教学的学生的成绩得分11百分位数1
  • 一项研究显示,缺乏SEL通常会导致诸如失业、离婚、健康状况不佳、犯罪行为和入狱等不良后果2
  • C暴露于SEL项目的学生的行为问题、情绪困扰和药物使用都显著较低,而社会和情绪技能的发展以及对自我、他人和学校的积极态度则较高3.

SEL不是课外活动-这和课程本身一样重要!在一个越来越复杂目前的事件正在创建我们生活中的障碍一直影响到我们的人际沟通水平,比以往任何时候都重要的是我们要记得用社会情感同理心拥抱彼此只要有机会

庆祝选取

在发现教育中,我们提供了各种无成本数字资源学生,父母和教育工作者在k-12等级中,加强了社会情绪健康的基础,更积极和生产结果。加入我们庆祝就职人知selday月,通过使用社交情感学习的互动资源帮助授权年轻人,以制造强大的联系通过一些危急主题领域

  • 发现你的快乐
    7 - 12年级
    装备为教育者、学生和家长使用科学工具,掌握必要技能,在生活中减轻压力,创造可持续幸福。
    了解更多
  • 长着翅膀的翱翔
    6年级成绩
    S.与标准一致的数字资源,将学术和乐趣结合起来,同时为学生建立关键的社交和情感技能
    了解更多
  • 点燃我的未来
    k - 12年级
    教育倡议转换学生学习和应用计算思维的方式,一个基础的21世纪技能在每个部门的成功职业。
    了解更多
  • 教学的证词
    6-12等级
    鼓舞人心教育计划,通过…的力量来教导证词激励让学生们找到自己的声音,为更美好的未来采取行动。
    了解更多

不要忘记在Twitter @发现并加入#的讨论selday!!