二月倒流:把明尼苏达和STEM的力量联系起来

科学。技术。工程。数学。我们的世界和今天的儿童教育的基石。现在,父母和教育工作者比以往任何时候都在寻找工具来支持学生对这些关键的理解英石世纪技能。为了鼓励探索和在社区中建立对STEM的好奇心,UnitedHealthcare发现教育举办了一个茎社区夜晚霍普金斯公立学校上个月在明尼苏达州的霍普金斯。

这次在艾森豪威尔小学(Eisenhower Elementary)举办的活动展示了教育工作者、学生和当地社区如何合作,以激励下一代的创新者。10个实践活动站鼓励社区合作,同时激发学生的好奇心。整个晚上,超过200名参与者发现了STEM文化如何促进解决问题和协作,以及在教育、职业和生活中的成功

通过实验和玩耍,学生们有机会练习解决问题、合作、沟通和创造力。这些空间站包括了从自己制造气泡溶液到利用气压建造纸吸管火箭的所有事情。联合医疗的员工志愿者在整个活动中直接与学生接触,家庭从他们的特色展台“烹饪的科学”带回家罗勒种植包。

为什么是明尼苏达和联合医疗?UnitedHealthcare向Discovery Education提供了一笔为期三年、价值45万美元的赠款,以提供获取信息的机会发现教育经验-A动态和策划的按需收集,标准对齐的K-12课程资源可根据教育工作者和学生的需求 - 在Twin Cites Metro地区的七十所学校。英联人的支持是让伟大的学校更好。作为一个屡获殊荣的学区,霍普金斯在每个学生都有卓越的卓越传统。一起,霍普金斯,英联人和发现教育正在沉浸在茎中的学校和家庭,照亮干部思维对社区的积极影响。

对于教育者和家长来说,在接下来的几周里,当许多学生在家时,他们正在寻找与stem相关的活动来分配,我们鼓励您查看我们的免费在线学习工具-在课堂之外继续学习,保持好奇心。在这里,我们为所有游客免费策划了一些最受欢迎的资源。

联合医疗保健的资源可通过发现教育经验。为了回应正在进行的Covid-19危机,发现教育提供学校和学校系统,目前没有使用本公司的数字服务免费获得发现教育体验。接受此优惠的学校将通过学年的剩余时间访问发现教育的动态K-12学习平台及其现成的数字课程计划,活动和标准排列资源。有关更多信息,请访问发现教育的全面虚拟学习资源指南致力于帮助教育者适应他们的指示,以满足今天的需求。

有关探索教育的数字资源和专业学习服务的更多信息,请访问www.discoveryeducation.com并通过社交媒体的发现教育保持联系脸谱网,在推特上关注我们@DiscoveryEd,或者找到我们InstagramPinterest.

对于未来几周的健康和健康提示,我们鼓励您遵循@UHC。